Brest - Angers : le Stade Brestois s'en sort bien SB29 - Angers SCO. Les Brestois mènent au score, à Brest, dans ce match de Ligue 1 entre le Stade Brestois et l'Angers SCO, grâce à un but inscrit à la 14e minute de la rencontre. La suite du match en direct.

En direct

18ᵉ. Arrêt de jeu à Brest. Pierre Lees Melou semble s’être blessé il y a quelques instants.

17ᵉ. Le directeur de jeu, Marc Bollengier, brandit un avertissement à Nabil Bentaleb, le joueur d'Angers SCO.

14ᵉ. Le Stade Brestois réussit à obtenir une réelle opportunité de faire évoluer le tableau d'affichage.

Le Stade Brestois fait trembler les filets à la 14e minute de jeu dans cette 1e période ! Le score passe à 1 à 0 au Stade Francis-Le Blé.

9ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté gauche à l'instant par le Stade Brestois. Ce dernier va être tiré par Franck Honorat pour mettre la pression sur l'Angers SCO et pourquoi pas prendre l’avantage au score.

8ᵉ. Les Angevins ont l'occasion de prendre l'avantage, mais ce tir s'échappe hors du cadre.

7ᵉ. Corner sifflé au bénéfice d'Angers SCO. Ce dernier va être tiré par par Nabil Bentaleb côté droite des buts adverses.

6ᵉ. Corner sifflé au bénéfice d'Angers SCO. Nabil Bentaleb se dirige vers l'angle gauche de la pelouse pour le frapper.

4ᵉ. L'offensive des Brestois est stoppée net par l'arbitre. Un joueur du Stade Brestois est signalé hors-jeu.

3ᵉ. Marc Bollengier, l'arbitre de la rencontre, siffle un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-0. La défense relance.

Le coup d’envoi de ce duel entre le Stade Brestois et l'Angers SCO a été donné par Marc Bollengier, au Stade Francis-Le Blé.