Brest - Lens : le Stade Brestois prend l'avantage

Brest - Lens : le Stade Brestois prend l'avantage SB29 - RCL. Le match est lancé au Stade Francis-Le Blé ! Le Stade Brestois mène au score, face au RC Lens, après avoir débloqué les compteurs à la 54e minute de jeu. Suivez ce Brest - Lens avec nous en direct...

64ᵉ. Un nouveau coup franc pour le Stade Brestois est signalé par Benoit Bastien dans la moitié de terrain du RC Lens. Le moment idéal pour se mettre à l'abri dans cette 2e mi-temps.

62ᵉ. Le Stade Brestois se dégage avec ce 6 mètres dans cette 2e période. Nous disputons la 62e minute de cette partie.

62ᵉ. Benoit Bastien, le directeur de jeu, indique un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 1-0. La défense relance.

62ᵉ. Situation intéressante pour Julien Le Cardinal mais ce n'est pas cadré et cette frappe ne parvient pas à faire trembler les filets.

59ᵉ. Benoit Bastien signale un coup de pied de coin en faveur du RC Lens, à gauche. Menés au score (1-0) dans cette 2e période, les visiteurs vont tenter de de mettre la pression sur le Stade Brestois avec un centre de Przemyslaw Frankowski.

58ᵉ. Deiver Machado laisse sa place à Przemyslaw Frankowski alors qu'on dépasse l'heure de jeu.

56ᵉ. Le jeu est arrêté à Brest. Deiver Machado a été touché il y a quelques instants.

56ᵉ. Balle d'égalisation pour le RC Lens ! Benoit Bastien siffle un coup franc dans une zone très intéressante. L'occasion pour les Lensois de remettre les competurs à zéro à la 56e minute du match, alors que le score en est à 1-0 dans cette 2e mi-temps.

Les Brestois inscrivent un but au Stade Francis-Le Blé. On en est donc à 1 à 0 dans cette rencontre.

54ᵉ. Magnifique occasion pour le Stade Brestois.

53ᵉ. Le Stade Brestois se crée une occasion intéressante de prendre l’avantage au score (0-0) en obtenant à l’instant son 6e corner, tout à droite de la pelouse.

52ᵉ. Le Stade Brestois se crée une occasion intéressante de prendre l’avantage au score en obtenant à l’instant un nouveau corner, tout à gauche de la pelouse, alors que nous jouons la 52e minute à Brest.

52ᵉ. Le RC Lens crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 52e minute de la rencontre.

52ᵉ. Possibilité intéressante pour le Stade Brestois : la frappe est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

49ᵉ. Le Stade Brestois vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à capter ce ballon alors que nous atteignons la 49e minute de la rencontre.

49ᵉ. Opportunité intéressante pour le RC Lens : la tentative est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut se dégager.

49ᵉ. Le RC Lens se crée une opportunité intéressante de prendre l’ascendant au tableau d’affichage en obtenant à l’instant son 4e corner. C'est Adrien Thomasson qui s'apprête à le tirer à l'extrême gauche du terrain.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps a été donné par Benoit Bastien, au Stade Francis-Le Blé. Le score est de 0-0.

46ᵉ. Franck Honorat laisse sa place à Alberth Elis pour la deuxième période.

46ᵉ. Le coach du RC Lens procède à un premier changement : David Pereira Da Costa est rappelé sur le banc de touche alors que Adrien Thomasson fait son entrée pour la deuxième mi-temps.

Le score ne reflète pas vraiment la physionomie du match : à l’issue de ce premier round, la possession de balle est en effet indiscutablement à l’avantage du RC Lens (68% contre 32% pour le Stade Brestois), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 3 tirs cadrés contre 1 tir cadré pour le Stade Brestois, mais le score est de parité (0-0).

45ᵉ. La tentative du Stade Brestois est manquée de peu alors que nous atteignons la 45e minute de la rencontre.

45ᵉ. Les Lensois avaient l'occasion de prendre les devants ! Lois Openda parvient à mettre ce ballon dans le cadre sur cette frappe, mais ce ne sera pas pour cette fois.

45ᵉ. Le Stade Brestois se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à intervenir alors que nous atteignons la 45e minute de la rencontre.

45ᵉ. Les Lensois avaient l'occasion de prendre les devants ! Julien Le Cardinal parvient à viser les filets avec succès sur cette tentative, mais le portier met fin à tout espoir.