Bruges - Atlético : le 2e round en direct, le FC Bruges pas mal parti

Bruges - Atlético : le 2e round en direct, le FC Bruges pas mal parti Club Bruges - Atlético Madrid. Le FC Bruges mène pour l'instant par 1 à 0 dans ce duel de Ligue des Champions UEFA, ce mardi 4 octobre 2022, face à l'Atlético Madrid. Tout est encore à faire pour les Madrilènes alors que la 2e mi-temps a débuté au Stade Jan Breydel. Vivez la suite du match en direct.

Le FC Bruges bénéficie d'un coup franc dans le camp adverse qui pourrait lui permettre de développer une nouvelle offensive et (pourquoi pas) de doubler son écart dans cette 2e période. Nous arrivons à la 57e minute de jeu au Stade Jan Breydel.

Reinildo Mandava, le joueur de l'Atlético Madrid, récolte un avertissement à la 53e minute, dans cette 2e période.

Un nouveau coup franc pour le FC Bruges, le 6e depuis le coup d'envoi, est signalé par Istvan Kovacs dans la moitié de terrain de l'Atlético Madrid, alors que nous jouons la 53e minute de jeu dans ce Bruges-Atlético. Le moment idéal pour faire le break dans cette 2e période.

L'Atlético Madrid gagne un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre d'aller de l'avant et d'égaliser dans cette 2e mi-temps. Nous disputons la 50e minute de jeu au Stade Jan Breydel.

L’arbitre siffle un coup de pied de coin en faveur de l'Atlético Madrid. Menés au score (1-0) dans cette 2e mi-temps, les visiteurs vont tenter de de mettre la pression sur le FC Bruges en amenant de la taille dans la surface de réparation.

Le FC Bruges se crée une opportunité intéressante d’accroître son avantage au score (1-0) en obtenant à l’instant son 2e corner du match, qui va être frappé dans quelques instants.

L'Atlético Madrid crée le danger mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 47e minute de la rencontre.

Opportunité intéressante pour le FC Bruges : la frappe est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut se dégager.

L'égalisation attendra pour l'Atlético Madrid qui se voit déposséder du ballon par Istvan Kovacs à quelques encablures seulement des buts adverses ! Le FC Bruges va pouvoir éloigner le danger avec ce coup franc alors que nous atteignons la 46e minute de jeu dans cette rencontre.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps a été donné par Istvan Kovacs, au Stade Jan Breydel. Le score est de 1-0.

Istvan Kovacs donne son accord pour un changement : Jose Gimenez quitte l'aire de jeu tandis que Geoffrey Kondogbia entre en jeu pour l'Atlético Madrid.

A la pause, la possession de balle est un peu en faveur du FC Bruges (59% contre 41% pour l'Atlético Madrid), qui mène au score (1-0). Pourtant, c'est l'Atlético Madrid qui s'est créé le plus d’opportunités avec 3 tirs cadrés contre 1 tirs cadrés pour le FC Bruges.

Raphael Onyedika, le joueur du FC Bruges, hérite d' un avertissement à la 45e minute, dans cette 1e période.

L'Atlético Madrid bénéficie d'un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être tiré dans quelques secondes. Malgré leur retard au score, les Madrilènes ont à ce stade l'avantage sur les coups de pied arrêtés avec 5 coup francs contre 4 coup francs pour leurs adversaires tandis que nous jouons la 45e minute de jeu au Stade Jan Breydel.

L'Atlético Madrid bénéficie d'un coup franc dans le camp adverse qui pourrait lui permettre de porter de nouveau le danger et de revenir au score dans cette 1e mi-temps. Nous arrivons à la 41e minute de jeu au Stade Jan Breydel.

Belle opportunité pour le FC Bruges ! Istvan Kovacs siffle un coup franc à quelques encablures de la surface adverse. L'occasion pour les Brugeois de se mettre définitivement à l'abri à la 39e minute de jeu, alors que le score en est à 1-0 dans cette 1e mi-temps.

Le FC Bruges se fait menaçant mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 39e minute de la rencontre.

Opportunité intéressante pour l'Atlético Madrid : la frappe est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut relancer les siens.

Le directeur de jeu, Istvan Kovacs, adresse un avertissement à Denis Odoi, le joueur du FC Bruges.

Voilà la balle d'égalisation ! Alors que nous jouons la 37e minute de jeu, Istvan Kovacs siffle une faute contre les Brugeois qui se retrouvent coincés à quelques mètres de leurs buts et vont devoir défendre ce pré carré. Enorme suspense au Stade Jan Breydel.

Le tableau d'affichage passe à 1 à 0 au Stade Jan Breydel ! Le FC Bruges débloque les compteurs à la 36e minute dans cette 1e période, avec un but de Kamal Sowah. Les Madrilènes sont obligés de réagir !

Le FC Bruges obtient une jolie possibilité de faire évoluer le score alors que les deux formations jouent la 36e minute dans cette 1e période.

Istvan Kovacs siffle un nouveau coup franc pour le FC Bruges dans cette 34e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Madrilènes qui pourrait s'avérer dangereux alors que les deux équipes sont toujours à égalité dans cette rencontre.

Marcos Llorente laisse sa place à Angel Correa à la 33e minute de jeu dans cette partie.

Marcos Llorente (Atlético Madrid) s'est blessé alors que nous jouons la 33e minute dans cette rencontre