Cameroun - Serbie : la Serbie se contente du nul, retour sur les moments clés du match

Cameroun - Serbie : la Serbie se contente du nul, retour sur les moments clés du match Cameroun - Serbie. Le Cameroun et la Serbie n'ont pas réussi à se départager, avec un score de 3 partout, dans ce choc de Coupe du Monde, ce lundi 28 novembre 2022, au Al Janoub Stadium. Voici les événements majeurs du match.

La Serbie a dominé légèrement mais de manière stérile : à l’issue de cette partie, la possession de balle est ainsi à l’avantage de la Serbie (44%- 56%), mais ce sont les Camerounais qui se sont créés le plus d’opportunités avec 8 tirs cadrés contre 7 pour les Serbes, et qui ont réussi à tenir leurs adversaires en échec (3-3).

90ᵉ. Le score est toujours nul dans ce match Cameroun - Serbie, mais les fautes s'accumulent du côté de la Serbie qui a concédé 17 coup francs contre 8 à son bénéfice dans ce match. Et pour ne rien arranger, un nouveau coup franc vient d'ailleurs d'être accordé aux Camerounais par l'arbitre.

90ᵉ. La tentative du Cameroun est manquée de peu alors que nous atteignons la 90e minute de la partie.

90ᵉ. La Serbie croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

90ᵉ. La tentative de la Serbie est manquée de peu alors que nous atteignons la 90e minute de la rencontre.

90ᵉ. Le Cameroun pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

90ᵉ. Nikola Milenkovic, le joueur de la Serbie, récolte un avertissement à la 90e minute, dans cette 2e période.

90ᵉ. Quel coup franc dangereux pour le Cameroun ! Mohammed Abdulla Hassan siffle une faute contre les Serbes qui se retrouvent assiégés à quelques mètres de leurs buts et vont devoir repousser une nouvelle action adverse. Un but serait évidemment terrible dans ce dernier quart d'heure de la partie.

90ᵉ. Mohammed Abdulla Hassan siffle un coup franc bienvenu en faveur des Camerounais qui se trouvaient assiégés juste devant leurs buts et pouvaient voir la Serbie marquer un point à l'issue de cette action. Le match nul se profile alors que nous sommes dans les tout derniers moments de cette partie.

90ᵉ. Filip Kostic laisse sa place à Filip Djuricic à la 90e minute de jeu dans ce Cameroun - Serbie.

90ᵉ. Mohammed Abdulla Hassan mentionne un hors-jeu à l'encontre de la Serbie, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite. Nous en sommes à 0 hors-jeux pour le Cameroun et 4 hors-jeux pour la Serbie.

90ᵉ. La tentative du Cameroun échoue de peu alors que nous atteignons la 90e minute de la rencontre.

90ᵉ. La Serbie pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

88ᵉ. Possibilité intéressante pour la Serbie : la frappe est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

87ᵉ. Le Cameroun croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

85ᵉ. La Serbie gagne un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre de porter le danger et de prendre un point d'écart dans cette 2e période. Une opportunité particulièrement intéressante alors que nous en somme à la 85e minute de cette rencontre et que les deux équipes sont toujours à égalité.

81ᵉ. Le Cameroun se crée une opportunité intéressante de prendre l’avantage au score (3-3) en obtenant à l’instant son 4e corner de la partie, tout à gauche de la pelouse.

81ᵉ. On fait tourner un peu les effectifs au Al Janoub Stadium : le Cameroun va tenter de se donner un peu de fraîcheur pour la suite de cette confrontation.

81ᵉ. André Zambo Anguissa laisse sa place à Samuel Oum Gouet à la 81e minute de jeu dans ce Cameroun - Serbie.

79ᵉ. Mohammed Abdulla Hassan donne son accord pour un remplacement : Sergej Milinkovic-Savic quitte l'aire de jeu et Marko Grujic fait son apparition pour la Serbie.

78ᵉ. Milos Veljkovic laisse sa place à Srdan Babic à la 78e minute de jeu dans cette rencontre.

78ᵉ. Mohammed Abdulla Hassan signale un changement : Andrija Zivkovic est rappelé sur le banc de touche alors que Nemanja Radonjic entre sur le terrain pour la Serbie.

77ᵉ. La tentative du Cameroun échoue de peu alors que nous atteignons la 77e minute de la partie.