Cameroun - Serbie : un retour qui change tout, la rencontre en direct

Cameroun - Serbie : un retour qui change tout, la rencontre en direct Cameroun - Serbie. Les joueurs du Cameroun ont égalisé à la 66e minute de jeu, dans ce match de Coupe du Monde contre la Serbie, ce lundi 28 novembre 2022. Le Al Janoub Stadium repart à zéro. Vivez la suite du choc entre Cameroun et Serbie en direct avec nous.

75ᵉ. La Serbie gagne un coup franc dans cette 2e période, qui va être frappé dans quelques secondes. Alors qu'ils n'ont pas encore réussi à prendre l'ascendant, les Serbes semblent pourtant commettre plus de fautes à ce stade, ayant concédé 13 coup francs contre 7 à leur bénéfice tandis que nous atteignons la 75e minute de jeu au Al Janoub Stadium.

74ᵉ. Mohammed Abdulla Hassan siffle un nouveau coup franc, le 6e depuis le début du match, pour la Serbie dans cette 74e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Camerounais qui pourrait s'avérer dangereux alors que les deux équipes sont toujours à égalité dans cette confrontation.

73ᵉ. Le Cameroun bénéficie d'un nouveau coup franc dans cette 2e période, qui va être tiré dans quelques instants. Nous jouons la 73e minute de jeu au Al Janoub Stadium. Les Serbes accumulent les fautes pour le moment avec 13 coup francs provoqués contre 6 depuis le début du duel.

71ᵉ. Le Cameroun gagne un nouveau coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être frappé dans quelques secondes. Nous en sommes à la 71e minute de jeu au Al Janoub Stadium. Et c'est visiblement la Serbie qui commet le plus de fautes à ce stade avec 12 coup francs provoqués contre 5 à son bénéfice !

70ᵉ. La Serbie se crée une opportunité intéressante de passer devant dans cette rencontre (3-3) en obtenant à l’instant son 3e corner de la partie, alors que nous jouons la 70e minute à Al Wakrah. C'est Dusan Tadic qui s'apprête à le tirer à l'extrême gauche du terrain.

68ᵉ. Mohammed Abdulla Hassan donne son accord pour un remplacement : Karl Toko Ekambi fait sa sortie alors que Gaël Ondoua fait son entrée pour le Cameroun.

68ᵉ. Pierre Kunde laisse sa place à Christian Bassogog à la 68e minute de jeu dans ce Cameroun - Serbie.

66ᵉ. Belle opportunité pour le Cameroun alors que nous en sommes à la 66e minute au Al Janoub Stadium.

66ᵉ. Egalisation à la 66e minute de jeu au Al Janoub Stadium ! Eric Maxim Choupo Moting remet son équipe dans le match dans cette 2e mi-temps face à la Serbie. Le score est de 3 partout dans ce duel !

64ᵉ. Vincent Aboubakar vient de trouver l'ouverture et réduit le score à la 64e minute de jeu dans cette 2e période ! Le Cameroun revient à 2 à 3 au Al Janoub Stadium.

64ᵉ. Le Cameroun se procure une belle opportunité de faire évoluer le score alors que les deux formations disputent la 64e minute dans cette 2e mi-temps.

64ᵉ. Après avoir consulté la vidéo, Mohammed Abdulla Hassan rend sa décision définitive : et il offre un but pour le Cameroun ! !

64ᵉ. Le jeu est arrêté à Al Wakrah : l'arbitre hésite à accorder ou invalider le but marqué à l'instant par le Cameroun et fait appel à ses collègues de la vidéo.

64ᵉ. Mohammed Abdulla Hassan siffle un hors-jeu à l'encontre du Cameroun, dont l'un des joueurs se situait en position illicite. Nous en sommes à 1 hors-jeux pour le Cameroun et 3 hors-jeux pour la Serbie.

63ᵉ. La Serbie se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sortir la parade qu'il faut alors que nous atteignons la 63e minute de la partie.

63ᵉ. Opportunité intéressante pour le Cameroun : la frappe est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

59ᵉ. Le Cameroun obtient un nouveau coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être joué dans quelques instants. Nous arrivons à la 59e minute de jeu au Al Janoub Stadium. Et les sanctions se multiplient du côté de la Serbie qui est déjà à l'origine de 11 coup francs contre 5 à son bénéfice et semble sur la défensive pour conserver son avance !

56ᵉ. Strahinja Pavlovic est remplacé par Stefan Mitrovic à la 56e minute de jeu dans cette partie.

56ᵉ. Strahinja Pavlovic (Serbie) est victime d'une blessure alors que nous jouons la 56e minute dans ce match.

55ᵉ. Mohammed Abdulla Hassan donne son accord pour un remplacement : Martin Hongla fait sa sortie alors que Vincent Aboubakar fait son entrée pour le Cameroun.

55ᵉ. C'est une vraie opportunité pour le Cameroun. Mohammed Abdulla Hassan siffle un coup franc tout proche des filets adverses. L'occasion pour les Camerounais de porter le danger à la 55e minute de jeu, alors que le score en est à 1-3 dans cette 2e mi-temps.

53ᵉ. But pour la Serbie, signé Aleksandar Mitrovic, à la 53e minute de jeu dans cette 2e période. La Serbie prend de l'avance dans ce match contre le Cameroun. Nous voilà à 1 à 3 au Al Janoub Stadium !

53ᵉ. Belle opportunité pour la Serbie alors que nous jouons la 53e minute à Al Wakrah.

51ᵉ. C'est une occasion de prendre le large avortée pour la Serbie qui est dépossédé du ballon par l'arbitre à quelques mètres des buts adverses ! Le Cameroun va pouvoir se donner un peu d'air avec ce coup franc alors que nous arrivons dans la 51e minute de jeu dans cette confrontation.

50ᵉ. Mohammed Abdulla Hassan siffle un hors-jeu à l'encontre de la Serbie, dont l'un des joueurs se situait en position illicite. Nous en sommes à 0 hors-jeux pour le Cameroun et 3 hors-jeux pour la Serbie.