Clermont - Nantes : les deux équipes vont-elles se contenter d'un match nul ?

Clermont - Nantes : les deux équipes vont-elles se contenter d'un match nul ? Clermont Foot - FCN. La 2e période est partie au Stade Gabriel Montpied, ce dimanche 29 janvier 2023, pour ce choc de Ligue 1 entre le Clermont Foot et le FC Nantes. Les deux formations reprennent les hostilités à égalité, avec un score de 0-0. Vivez la suite des événements en direct live.

51ᵉ. Le Clermont Foot tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Muhammed-Cham Saracevic file à côte du but.

50ᵉ. Quel coup franc précieux pour le Clermont Foot ! Florent Batta siffle une faute contre les Nantais qui se retrouvent assiégés devant leurs buts et vont devoir éviter le drame. Nous en sommes à la 50e minute de jeu au Stade Gabriel Montpied.

C’est reparti entre le Clermont Foot et le FC Nantes, à Clermont-Ferrand, où Florent Batta donne le coup d’envoi. Le rappel du score : 0-0.

Pour l’heure, le Clermont Foot domine de manière stérile : à la pause, la possession de balle est légèrement en faveur du Clermont Foot (51% contre 49% pour le FC Nantes), mais les deux équipes se sont créées autant d’opportunités, autrement dit aucun tir cadré de part et d'autre (!) et le score reste de parité (0-0).

45ᵉ. Possibilité intéressante pour le FC Nantes mais le cadre s'échappe et cette frappe ne parvient pas à trouver la faille.

38ᵉ. Le Clermont Foot se procure une opportunité intéressante de prendre l’ascendant au tableau d’affichage en obtenant à l’instant son 7e corner, tout à gauche de la pelouse.

38ᵉ. Situation intéressante pour Muhammed-Cham Saracevic mais cela manque de précision et cette frappe ne parvient pas à trouver l'ouverture.

33ᵉ. Le Clermont Foot se procure une opportunité intéressante de prendre l’ascendant au tableau d’affichage (0-0) en obtenant à l’instant son 6e corner, tout à droite de la pelouse.

32ᵉ. C'est une occasion de prendre l'avantage avortée pour le FC Nantes qui se voit déposséder du ballon par Florent Batta à quelques mètres des buts adverses ! Le Clermont Foot va pouvoir se donner un peu d'air avec ce coup franc alors que nous atteignons la 32e minute de jeu dans cette rencontre.

31ᵉ. Le Clermont Foot obtient un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être frappé dans quelques secondes. Alors que le score est de parité, les Clermontois ont du retard pour l'instant sur les coups de pied arrêtés avec 4 coup francs contre 6 pour leurs adversaires tandis que nous en sommes à la 31e minute de jeu au Stade Gabriel Montpied.

30ᵉ. Nouveau corner pour le FC Nantes. Moses Simon se dirige vers l'angle gauche du terrain pour le jouer.

28ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu côté gauche à l'instant par le Clermont Foot. Ce dernier va être tiré par Saif-Eddine Khaoui pour mettre la pression sur le FC Nantes et pourquoi pas prendre l’avantage au score (0-0).

26ᵉ. Florent Batta, l'arbitre de la rencontre, siffle un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-0. Le gardien relance.

22ᵉ. Possibilité intéressante pour le FC Nantes mais cela manque de précision et cette frappe ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse.

20ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu côté gauche à l'instant par le Clermont Foot. Ce dernier va être tiré par Saif-Eddine Khaoui pour porter le danger devant la cage adverse et pourquoi pas prendre l’avantage au score.

20ᵉ. Le Clermont Foot se procure une opportunité intéressante de prendre l’avantage au score en obtenant à l’instant son 4e corner, tout à droite de la pelouse.

17ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu côté droite à l'instant par le Clermont Foot. Ce dernier va être tiré par Muhammed-Cham Saracevic pour mettre la pression sur le FC Nantes et pourquoi pas passer devant au tableau d’affichage.

16ᵉ. Le Clermont Foot se procure une occasion intéressante de prendre l’ascendant au tableau d’affichage (0-0) en obtenant à l’instant son tout premier corner, tout à droite de la pelouse, alors que nous jouons la 16e minute à Clermont-Ferrand.

12ᵉ. L'arbitre, Florent Batta, brandit un avertissement à Maximiliano Caufriez, le joueur du Clermont Foot.

12ᵉ. Moussa Sissoko, le joueur du FC Nantes, hérite d'un avertissement.

8ᵉ. Quel coup franc précieux pour le FC Nantes ! Florent Batta siffle une faute contre les Clermontois qui se retrouvent acculés devant leurs buts et vont devoir défendre ce pré carré. Nous en sommes à la 8e minute de jeu au Stade Gabriel Montpied.

5ᵉ. Un nouveau coup franc pour le FC Nantes, le 2e depuis le coup d'envoi, est signalé par Florent Batta dans la moitié de terrain du Clermont Foot, alors que nous jouons la 5e minute de jeu dans ce Clermont-Nantes. Le moment idéal pour se constituer une avance dans cette 1e mi-temps.

Voilà peut-être la balle de match qui va départager les deux équipes ! Alors que nous sommes dans la 1e minute de jeu, Florent Batta siffle une faute contre les Nantais qui se retrouvent assiégés devant leurs buts et vont devoir défendre ce pré carré. Enorme suspense au Stade Gabriel Montpied.

Florent Batta siffle un 2e coup franc pour le Clermont Foot. Le cumul des stats concernant les coups francs est d'ailleurs à son avantage avec 2 coups de pied arrêtés de plus que les Nantais. Le score est toujours de 0-0 au Stade Gabriel Montpied.

Le match démarre à Clermont-Ferrand, où Florent Batta siffle le coup d’envoi de Clermont - Nantes.