Clermont - Nantes : suivez le match de la 20e journée de Ligue 1 en direct Clermont Foot - FCN. C'est parti pour cette rencontre entre le Clermont Foot et le FC Nantes, au Stade Gabriel Montpied, ce dimanche 29 janvier 2023. Principales actions, buts, statistiques... Suivez l'intégralité du match en direct !

En direct

5ᵉ. Un nouveau coup franc pour le FC Nantes, le 2e depuis le coup d'envoi, est signalé par Florent Batta dans la moitié de terrain du Clermont Foot, alors que nous jouons la 5e minute de jeu dans ce Clermont-Nantes. Le moment idéal pour se constituer une avance dans cette 1e mi-temps.

Voilà peut-être la balle de match qui va départager les deux équipes ! Alors que nous sommes dans la 1e minute de jeu, Florent Batta siffle une faute contre les Nantais qui se retrouvent assiégés devant leurs buts et vont devoir défendre ce pré carré. Enorme suspense au Stade Gabriel Montpied.

Florent Batta siffle un 2e coup franc pour le Clermont Foot. Le cumul des stats concernant les coups francs est d'ailleurs à son avantage avec 2 coups de pied arrêtés de plus que les Nantais. Le score est toujours de 0-0 au Stade Gabriel Montpied.

Le match démarre à Clermont-Ferrand, où Florent Batta siffle le coup d’envoi de Clermont - Nantes.