L'Uruguayen Giorgian De Arrascaeta, auteur d'un doublé contre le Ghana
L'Uruguayen Giorgian De Arrascaeta, auteur d'un doublé contre le Ghana ALFREDO ESTRELLA / AFP

Malgré leur victoire sur les Ghanéens (2-0), les coéquipiers de Luis Suarez échouent à la 3e place de leur groupe pour un petit but.

Il aura manqué un petit but à l'Uruguay pour se qualifier pour les 8es de finale de la Coupe du monde au Qatar. Pourtant, ce vendredi, les Uruguayens ont rempli une partie de leur contrat en dominant le Ghana (2-0). Mais dans le même temps, la Corée du Sud a battu le Portugal (2-1) et la formation asiatique est devant en raison d'une meilleure attaque. Le héros de la Céleste se nomme Giorgian De Arrascaeta, auteur d'un doublé (26e et 32e), alors que l'ancien Marseillais André Ayew a loupé un penalty pour le Ghana à la 21e minute de jeu.