Croatie - Canada (Coupe du Monde) : le Canada coule, ce qu'il faut retenir

Croatie - Canada (Coupe du Monde) : le Canada coule, ce qu'il faut retenir Croatie - Canada. La Croatie a fait le show, ce dimanche 27 novembre 2022, au Khalifa International Stadium, face au Canada. Score final : 4 à 1. Le résumé du duel.

C’est le coup parfait pour la Croatie après ce match de Coupe du Monde (4-1). C’est pourtant le Canada qui affiche au final le meilleur taux de possession de balle (48%-52%) mais ses efforts n’ont pas été récompensés. Les Croates se sont même montrés plus dangereux devant le but en cadrant plus de frappes (10 contre 2).

90ᵉ. La Croatie obtient une occasion de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes en sont à la 90e minute dans cette 2e période.

90ᵉ. Nouveau but signé Lovro Majer à la 90e minute de jeu de cette 2e mi-temps ! Les Croates décollent et ont désormais 3 longueurs d'avance sur leurs adversaires au Khalifa International Stadium ! Le Canada est en train de sombrer dans cette rencontre de Coupe du Monde.

90ᵉ. La tentative du Canada est manquée de peu alors que nous atteignons la 90e minute de la partie.

90ᵉ. Situation intéressante pour la Croatie : la tentative est cadrée mais le gardien adverse est vigilant et peut relancer les siens.

86ᵉ. On fait tourner un peu les effectifs au Khalifa International Stadium : la Croatie recharge un peu ses batteries pour la suite du duel.

86ᵉ. Luka Modric cède sa place à Mario Pasalic à la 86e minute de jeu dans ce Croatie - Canada.

86ᵉ. Andres Matias Matonte Cabrera donne son feu vert pour un remplacement : la Croatie va tenter de se donner un peu de fraîcheur pour la suite du choc.

85ᵉ. Luka Modric, le joueur de la Croatie, est sanctionné d'un avertissement à la 85e minute, dans cette 2e mi-temps.

85ᵉ. L'arbitre, Andres Matias Matonte Cabrera, adresse un carton jaune à Kamal Miller, le joueur du Canada.

79ᵉ. Ivan Perisic (Croatie) s'est blessé alors que nous en sommes la 79e minute dans cette partie

79ᵉ. Le Canada se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sortir la parade qu'il faut alors que nous atteignons la 79e minute de la partie.

78ᵉ. La Croatie croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

78ᵉ. La tentative du Canada échoue de peu alors que nous atteignons la 78e minute de la rencontre.

78ᵉ. Possibilité intéressante pour la Croatie : la tentative est cadrée mais le gardien adverse est vigilant et peut relancer les siens.

76ᵉ. La Croatie se crée une opportunité intéressante de faire le break (3-1) en obtenant à l’instant son 5e corner du match, qui va être tiré depuis l'angle gauche du terrain dans quelques instants par Mateo Kovacic.

74ᵉ. Andres Matias Matonte Cabrera siffle un hors-jeu à l'encontre du Canada, dont l'un des joueurs était en position illicite. Nous en sommes à 1 hors-jeux pour la Croatie et 3 hors-jeux pour le Canada.

74ᵉ. Un nouveau joueur fait son entrée dans ce match : le Canada recharge un peu ses batteries pour la suite du duel.

73ᵉ. Un nouveau joueur fait son entrée dans ce match : la Croatie recharge un peu ses batteries pour la suite du duel.

73ᵉ. Andrej Kramaric laisse sa place à Nikola Vlasic à la 73e minute de jeu dans ce match.

72ᵉ. Andres Matias Matonte Cabrera signale un remplacement : Jonathan David est rappelé sur le banc de touche alors que Lucas Cavallini entre en jeu pour le Canada.

70ᵉ. Belle occasion pour la Croatie alors que nous en sommes à la 70e minute au Khalifa International Stadium.

70ᵉ. Andrej Kramaric fait trembler les filets à la 70e minute de jeu dans cette 2e mi-temps et permet à ses coéquipiers de prendre de l'avance dans cette rencontre contre le Canada. Le score passe à 3 à 1 au Khalifa International Stadium !

62ᵉ. Andres Matias Matonte Cabrera signale un remplacement : Richmond Laryea quitte l'aire de jeu alors que Junior Hoilett fait son apparition pour le Canada.

60ᵉ. Andres Matias Matonte Cabrera signale un changement : Marko Livaja est rappelé sur le banc de touche et Bruno Petkovic fait son entrée pour la Croatie.