Croatie - Canada : la Croatie double la mise

Croatie - Canada : la Croatie double la mise Croatie - Canada. Grâce à deux buts d'écart depuis la 70e minute de la rencontre, la Croatie a pris une sérieuse option sur la victoire, face au Canada, pour cette confrontation de Coupe du Monde. Suivez les principales actions et restez au fait des buts, en direct live, depuis le Khalifa International Stadium.

79ᵉ. Ivan Perisic (Croatie) s'est blessé alors que nous en sommes la 79e minute dans cette partie

79ᵉ. Le Canada se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sortir la parade qu'il faut alors que nous atteignons la 79e minute de la partie.

78ᵉ. La Croatie croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

78ᵉ. La tentative du Canada échoue de peu alors que nous atteignons la 78e minute de la rencontre.

78ᵉ. Possibilité intéressante pour la Croatie : la tentative est cadrée mais le gardien adverse est vigilant et peut relancer les siens.

76ᵉ. La Croatie se crée une opportunité intéressante de faire le break (3-1) en obtenant à l’instant son 5e corner du match, qui va être tiré depuis l'angle gauche du terrain dans quelques instants par Mateo Kovacic.

74ᵉ. Andres Matias Matonte Cabrera siffle un hors-jeu à l'encontre du Canada, dont l'un des joueurs était en position illicite. Nous en sommes à 1 hors-jeux pour la Croatie et 3 hors-jeux pour le Canada.

74ᵉ. Un nouveau joueur fait son entrée dans ce match : le Canada recharge un peu ses batteries pour la suite du duel.

73ᵉ. Un nouveau joueur fait son entrée dans ce match : la Croatie recharge un peu ses batteries pour la suite du duel.

73ᵉ. Andrej Kramaric laisse sa place à Nikola Vlasic à la 73e minute de jeu dans ce match.

72ᵉ. Andres Matias Matonte Cabrera signale un remplacement : Jonathan David est rappelé sur le banc de touche alors que Lucas Cavallini entre en jeu pour le Canada.

70ᵉ. Belle occasion pour la Croatie alors que nous en sommes à la 70e minute au Khalifa International Stadium.

70ᵉ. Andrej Kramaric fait trembler les filets à la 70e minute de jeu dans cette 2e mi-temps et permet à ses coéquipiers de prendre de l'avance dans cette rencontre contre le Canada. Le score passe à 3 à 1 au Khalifa International Stadium !

62ᵉ. Andres Matias Matonte Cabrera signale un remplacement : Richmond Laryea quitte l'aire de jeu alors que Junior Hoilett fait son apparition pour le Canada.

60ᵉ. Andres Matias Matonte Cabrera signale un changement : Marko Livaja est rappelé sur le banc de touche et Bruno Petkovic fait son entrée pour la Croatie.

57ᵉ. La tentative de la Croatie est manquée de peu alors que nous atteignons la 57e minute de la rencontre.

57ᵉ. Opportunité intéressante pour le Canada : la frappe est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut se dégager.

56ᵉ. Dejan Lovren, le joueur de la Croatie, hérite d'un avertissement à la 56e minute, dans cette 2e mi-temps.

55ᵉ. La Croatie obtient son 3e corner dans ce match, qui va être tiré par Mateo Kovacic, sur le côté gauche du terrain. L’occasion de prendre le large au tableau d’affichage (2-1) alors que nous en sommes à la 55e minute à Doha ?

54ᵉ. Le Canada crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp alors que nous atteignons la 54e minute de la rencontre.

54ᵉ. Opportunité intéressante pour la Croatie : la tentative est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut se dégager.

52ᵉ. L'arbitre, Andres Matias Matonte Cabrera, brandit un carton jaune à Tajon Buchanan, le joueur du Canada.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par Andres Matias Matonte Cabrera, à Doha. Le score est de 2-1.

46ᵉ. Un nouveau joueur fait son entrée dans ce match : le Canada va tenter de se donner un peu de fraîcheur pour la suite du duel.