Croatie - Canada : la Croatie s'en sort bien pour l'instant

Croatie - Canada : la Croatie s'en sort bien pour l'instant Croatie - Canada. C'est reparti pour un tour au Khalifa International Stadium, ce dimanche 27 novembre 2022, pour cette affiche de Coupe du Monde entre la Croatie et le Canada. Les Croates mènent 2 à 1 à l'issue de la première mi-temps face au Canada. Suivez le match en direct.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par Andres Matias Matonte Cabrera, à Doha. Le score est de 2-1.

46ᵉ. Un nouveau joueur fait son entrée dans ce match : le Canada va tenter de se donner un peu de fraîcheur pour la suite du duel.

46ᵉ. Un nouveau joueur fait son entrée dans ce match : le Canada recharge un peu ses batteries pour la suite du duel.

Le match est bien lancé pour la Croatie : à la mi-temps, la possession de balle est à l’avantage de la Croatie (54% contre 46% pour le Canada), qui s’est aussi procuré le plus d’opportunités sérieuses avec 4 tirs cadrés contre 1 tir cadré pour le Canada et qui mène donc plutôt logiquement dans cette confrontation (2-1).

45ᵉ. La Croatie se procure une opportunité intéressante de faire le break (2-1) en obtenant à l’instant son 3e corner du match, qui va être tiré depuis l'angle gauche du terrain dans quelques instants par Ivan Perisic.

44ᵉ. La Croatie se procure une occasion de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes jouent la 44e minute dans cette 1e mi-temps.

44ᵉ. Marko Livaja trouve l'ouverture et redonne l'avantage à son équipe à la 44e minute de jeu ! Le match prend une nouvelle tournure au Khalifa International Stadium : le score passe à 2 à 1 dans cette 1e mi-temps.

43ᵉ. Andres Matias Matonte Cabrera mentionne un hors-jeu à l'encontre du Canada, dont l'un des joueurs se situait en position illicite. Nous en sommes à 1 hors-jeux pour la Croatie et 2 hors-jeux pour le Canada.

40ᵉ. Stephen Eustáquio (Canada) est victime d'une blessure alors que nous disputons la 40e minute dans cette rencontre

36ᵉ. La Croatie se procure une occasion de faire évoluer le score alors que les deux équipes disputent la 36e minute dans cette 1e mi-temps.

36ᵉ. Les Croates font évoluer les compteurs au Khalifa International Stadium. On en est donc à 1 à 1 dans cette rencontre.

36ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté droite à l'instant par la Croatie. Ce dernier va être tiré par Luka Modric pour mettre la pression sur le Canada et peut-être de prendre l’avantage au score (1-1).

36ᵉ. Le Canada crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à capter ce ballon alors que nous atteignons la 36e minute de la rencontre.

36ᵉ. Possibilité intéressante pour la Croatie : la frappe est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

26ᵉ. Andres Matias Matonte Cabrera mentionne un hors-jeu contre la Croatie, dont l'un des joueurs était en position illicite. Nous en sommes à 1 hors-jeux pour la Croatie et 1 hors-jeux pour le Canada.

22ᵉ. La tentative du Canada échoue de peu alors que nous atteignons la 22e minute de la rencontre.

22ᵉ. Situation intéressante pour la Croatie : la frappe est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut se dégager.

20ᵉ. Le Canada obtient son 1e corner dans ce match. L’opportunité de prendre le large au tableau d’affichage (0-1) ? Nous jouons la 20e minute à Doha et c'est Stephen Eustáquio qui s'apprête à tirer ce coup de pied de coin à gauche du terrain.

12ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour la Croatie de revenir au score dans ce match, avec ce corner, son 1e aujourd’hui, qui va être tiré par Luka Modric dans quelques instants, côté gauche. Le rappel du score : 1-0 en faveur du Canada.

9ᵉ. Andres Matias Matonte Cabrera siffle un hors-jeu à l'encontre du Canada, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite. Nous en sommes à 0 hors-jeux pour la Croatie et 1 hors-jeux pour le Canada.

Le Canada réussit à obtenir une occasion de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes en sont à la 2e minute dans cette 1e période.

Le Canada ouvre la marque à la 2e minute dans cette 1e période. Et c'est Alphonso Davies qui fait trembler les filets ! Le tableau d'affichage passe à 0 à 1 dans ce Croatie - Canada au Khalifa International Stadium.

La rencontre est lancée à Doha, où Andres Matias Matonte Cabrera donne le coup d’envoi de Croatie - Canada.