Cyclisme - Euro (F) - Audrey Cordon-Lago et Juliette Laboote au pied du podium du contre-la-montre, la Suissesse Marlen Reusser en or

La Suissesse Marlen Reusser avait pris l'argent sur les championnats du monde de Bruges et les JO de Tokyo l'année passée. (L.Bettini/Bettiniphoto©2021)

La Suissesse Marlen Reusser remporte l'argent que j'ai fait en dernier Championnats du monde de Bruges et les Jeux olympiques de Tokyo. (L.Bettini/Bettiniphoto©2021)

Aucune médaille pour la France dans le contre-la-montre féminin aux Championnats d'Europe à Munich. Audrey Cordon-Ragot (4e) et Juliette Labous (6e) ont échoué en bas du podium. La Suissesse Marlen Reusser continue de remporter le titre en 2021.

Mis à jour le 17/08/2022 à 17:01

Audrey Cordon-Ragot et Juliette Labous n'ont pas réussi leur pari aux Championnats d'Europe de contre-la-montre à Munich. Dans une course remportée par la Suissesse Marlen Reusser (30'59''), les deux Françaises, respectivement quatrième (+54") et sixième (+1'02"), ont terminé en solitaire.

" C'est un endroit d'idiots, comme on dit", explique Cordon-Ragot. Mais avec émotion encore une belle performance aujourd'hui. La troisième place, sur l'étape de la semaine dernière, je pense était facilement accessible (à 26 secondes de la médaille de bronze, remportée par Reijan Marx des Pays-Bas). Mais c'est le cyclisme. Nous n'avons pas les mêmes jambes ou le même sentiment semaine après semaine.Mais je suis content.Je cherchais du bon temps. "

" On m'a dit de tout mettre en œuvre pour le podium. J'ai essayé d'être fort. Réussir ou échouer. J'ai essayé, mais "

" Un peu déçu d'être à moins d'une seconde du top 5 Oui, avoue Labous. Mais je n'étais pas encore prêt, donc je suis quand même content... On m'a dit d'y aller tout pour le podium. J'ai essayé et j'ai payé un peu à la fin. »

Je suis parti rapidement, Loiser dans son domaine de prédilection Dyke (+6''), qui a régné en championne d'Europe et a su résister au retour de sa principale rivale, la Néerlandaise Ellen Vann, a donc décidé de conserver le maillot européen qu'elle avait acheté à Trent l'an dernier. Conservé :