Cyclisme féminin : Marianne Vos remporte la deuxième victoire consécutive au Tour de Scandinavie

La Néerlandaise Marianne Voss a remporté la deuxième étape du Women's Tour of Scandinavia en Suède mercredi et conserve la première place du classement général.

La triple championne du monde de 35 ans a remporté au sprint l'étape de 154 km entre Orst et Stremstad, devant la Suédoise Emilia Fahrin et l'Italienne Barbara Guariski.

La Néerlandaise était l'une des favorites de cette compétition et c'est la première fois. Voss, qui a fait la une des journaux lors du récent Tour de France féminin où elle a obtenu un classement par points, a remporté sa 244e victoire sur la route.

Les coureurs parcourront 119 km entre Moss et Sarpsborg en Norvège jeudi pour la troisième étape.