Nils Politt
Nils Politt
Nils Politt Peter De Voecht / PANORAMIC

Nils Politt (Bora-Hansgrohe) sera dimanche German Cycling Champion dans les montagnes du Sauerland (Ouest)

Nils Politt, Bora Hansgrohe Coureur de 28 ans, vainqueur d'étape sur le Tour de l'année dernière (Neem), termine seul 189 km Dans les collines à environ 100 km au sud-est de Dortmund

Il devance le coéquipier de Lomainbalde de DSM, Nils Politt, le départ de ses compagnons en finale, et Simon Geschke (Kofidis).

Politt succèdera à Maximilian Schachmann, qui a retiré cette année en raison d'une infection au Covid-19.

Chez les femmes, Liane Lippert, 24 ans, a remporté le championnat. Déjà championne d'Allemagne en 2018.

Editor vous conseille

Cyclisme : Nils Politt remporte le titre de champion d'Allemagne dans les montagnes du Sauerland