DIRECT. Costa Rica - Allemagne : la Mannschaft a pris les devants, suivez le match en live

DIRECT. Costa Rica - Allemagne : la Mannschaft a pris les devants, suivez le match en live COSTA RICA - ALLEMAGNE. FOOTBALL. En moins d'un quart d'heure, l'Allemagne fait le travail, ce jeudi 1er décembre, face au Costa Rica grâce à une réalisation de Gnabry. Pour l'heure, la Mannschaft est qualifiée pour les 8es de finale de la coupe du Monde.

Les partenaires de Navas parviennent à se faire quelques passes, et à sortir de leur propre camp. Pour l'instant, Campbell reste esseulé en attaque.

À la suite d'un bon mouvement allemand, le défenseur central du Costa Rica parvient à dégager un centre en retrait de Gnabry. Sur le corner, Navas vient s'imposer dans les airs.

À la suite d'un contact rude face à Gnabry, le buteur de Los Ticos se plaint de la cuisse. Il parvient quand même à reprendre sa place.

Sur un nouveau centre de Muller, Goretzka met sa tête en opposition à trois mètres du but. Navas parvient miraculeusement à repousser le cuir.

Sur l'autre rencontre, l'Espagne a pris les devants face au Japon grâce à une réalisation de Morata. Pour l'heure, l'Allemagne est 2e du groupe E, le Costa Rica est dernier.

Sur un bon centre de Raum, l'ailier du Bayern Munich décroise sa tête pour tromper Navas ! Il faut encore un but à la Mannschaft pour se qualifier pour les 8es de finale !

10ᵉ. Serge Gnabry ouvre le score pour l'Allemagne à la 10e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. Le match entre le Costa Rica et l'Allemagne est désormais sur les rails : nous en sommes à 0 à 1 au Al Bayt Stadium !

Sur un centre merveilleux de Kimmich, libre de tout marquage, l'attaquant du Bayern Munich manque la cible... Le Costa Rica doit se reprendre !

Dans la surface de réparation, dans un périmètre aussi petit qu'une boite à chaussures, le milieu offensif du Bayern Munich dribble cinq défenseurs. En bout de course, il ne parvient pas à se mettre en position de tir !

Lancé dans la profondeur, Gnabry, dans un angle fermé, bute sur le portier du PSG. Il y avait hors jeu, mais Navas montre qu'il reste un grand gardien dans ce Costa Rica - Allemagne.

Du côté gauche, le milieu offensif rentre dans l'axe et place une bonne frappe. Navas repousse en corner, c'est le premier de ce Costa Rica - Allemagne.

Le Costa Rica se regroupe à cinq derrière.

Le coup d’envoi de cette rencontre entre le Costa Rica et l'Allemagne vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, au Al Bayt Stadium.

Une séquence marquée par l'émotion avant de batailler, sur le terrain, pour ce Costa Rica – Allemagne.

Les conditions sont idéales pour ce Costa Rica - Allemagne. Une place en 8es de finale de la coupe du Monde est en jeu pour les deux nations.

La Française sera la première arbitre à diriger une rencontre de la coupe du Monde masculine de football lors de ce Costa Rica – Allemagne ! Une belle consécration pour la native du Plessis-Bouchard.

Dernière du groupe E, l’Allemagne doit absolument s’imposer avec deux buts d’écart pour être certaine de rejoindre les 8es de finale. Sinon, la Mannschaft pourrait être éliminée dès la phase de poules, à l’image de la coupe du Monde 2018. Ce serait une première dans l’histoire de la reine des compétititons.

En conférence de presse, le sélectionneur de la Mannschaft a dévoilé son ambition face au Costa Rica : "Nous voulons tuer ce Costa Rica - Allemagne dès le début du match pour mettre la pression sur l'autre match. Ils (le Costa Rica) joueront probablement regroupés en défense. Nous devons présenter le même visage que contre l'Espagne."

Le sélectionneur de Los Ticos va proposer une équipe défensive dans ce Costa Rica - Allemagne.

Pour suivre Costa Rica - Allemagne en streaming sur votre smartphone, ordinateur ou tablette vous aurez deux choix. Celui de souscrire à un abonnement 100% digital à beIN Sports Connect. Vous pouvez aussi vous inscrire gratuitement sur la plateforme MyTF1. Par la suite, vous pourrez vous brancher sur beIN Sports 1 ou TF1

Le sélectionneur de la Mannschaft fait confiance à ses cadres pour ce Costa Rica - Allemagne.

Comme c’est le cas pour certaines affiches de la coupe du Monde, vous aurez le choix pour suivre Costa Rica - Allemagne, ce jeudi 1er décembre. Cette affiche sera en effet co-diffusée par beIN Sports et TF1. Pour suivre le dénouement du groupe E, vous devrez vous brancher sur beIN Sports 1 ou TF1.