DIRECT. Costa Rica - Allemagne : la Mannschaft est à l'agonie, suivez le match en live

DIRECT. Costa Rica - Allemagne : la Mannschaft est à l'agonie, suivez le match en live COSTA RICA - ALLEMAGNE. FOOTBALL. À l'heure de jeu, le Costa Rica a égalisé, ce jeudi 1er novembre, face à l'Allemagne (1-1). Tejeda a répondu à Gnabry. Avec un but de plus, Los Ticos pourrait l'Espagne, en plus de l'Allemagne !

70ᵉ. Les Costariciens font évoluer le score pour passer à 2 à 1 au Al Bayt Stadium, alors qu'on joue la 70e minute dans ce Costa Rica - Allemagne.

Sur un centre-tir, l'ailier de l'Allemagne ne parvient pas à redresser le cuir.

C'est la troisième fois que ce même montant sauve le Costa Rica ! C'est fou !

Muller et Raum sortent. Gotze et Havertz entrent dans ce Costa Rica - Allemagne.

Les Allemands se ruent vers la surface de réparation du Costa Rica, mais Los Ticos tient !

La soirée est complètement dingue ! Sur un centre de Kimmich, au premier poteau, Rudiger met son pied en opposition. Navas est encore sauvé par son poteau gauche !

Dans un angle fermé, le milieu offensif de l'Allemagne envoie une mine sur le poteau gauche de Navas !

58ᵉ. Egalisation à la 58e minute de jeu au Al Bayt Stadium ! Yeltsin Tejeda remet son équipe dans le match dans cette 2e mi-temps face à l'Allemagne. Le score passe à 1 partout dans ce duel !

Au rebond d'un ballon repoussé par Neuer, le milieu offensif de Los Ticos vient pousser le ballon au fond des filets !

Les Allemands doivent marquer six buts pour passer devant l'Espagne !

Sur son côté gauche, la pépite allemande fait de grandes différences. Mais son centre a été repoussé en corner par Waston.

Sur un bon centre de Venegas, le défenseur du Real Madrid devance Campbell.

Au retour des vestiaires, ça a bougé du côté de Japon - Espagne ! Doan, bourreau de l'Allemagne il y a deux rencontres, a égalisé pour les Japonais. Il faut un but à la Mannschaft (3e) pour repasser devant le Japon (2e).

Sur un ballon en profondeur, le défenseur du Costa Rica prend le meilleur sur l'unique buteur de ce Costa Rica - Allemagne.

Pour le Costa Rica, Salas est entré à la place d'Aguilera. Du côté de l'Allemagne, Klostermann a remplacé Goretzka.

La 2e mi-temps démarre entre le Costa Rica et l'Allemagne, à Al Khor, où Stephanie Frappart donne le coup d’envoi. Le rappel du score : 0-1.

20:55 - Stéphanie Frappart vit une bonne première en coupe du Monde lors de ce Costa Rica - Allemagne

La première arbitre femme à diriger un match de coupe du Monde masculine réalise une bonne performance. Ce Costa Rica - Allemagne, malgré l'enjeu, se joue dans un très bon esprit.

Grâce à un but de Gnabry (10e), et à la victoire en cours de l'Espagne face au Japon (1-0), la Mannschaft est qualifiée pour les 8es de finale de la coupe du Monde. Le Costa Rica donne tout dans cette rencontre mais manque de précision technique pour mettre du danger sur la cage de Manuel Neuer.

Les statistiques témoignent de la très nette domination de l'Allemagne : à la pause, la possession de balle est largement en faveur de l'Allemagne (72% contre 28% pour le Costa Rica), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 5 tirs cadrés contre 1 tir cadré pour le Costa Rica, et qui mène donc logiquement dans ce match (0-1).

Sur un centre, le défenseur du Borussia Dortmund a un moment de flottement ! Le Costa Rica n'en profite pas...

Après deux erreurs de Raum et Rudiger, l'ailier du Costa Rica se retrouve en duel face à Neuer. Le portier du Bayern Munich s'interpose à l'aide d'une manchette !

Parti de son côté gauche, l'ailier de la Mannschaft tente une belle enroulée. Le ballon frôle le poteau de Navas.

Pour l'heure, la Mannschaft mène grâce à un but de Gnabry (1-0).

Après avoir éliminé deux défenseurs, la pépite allemande rate son enroulée devant Navas.