DIRECT. Coupe du Monde : les filets tremblent dans ces 8es ! Matchs et résultat en live

DIRECT. Coupe du Monde : qui a son billet pour les quarts de finale ? Tous les résultats Le résultat de Maroc - Espagne (0 à 0, 3-0 aux TAB) fait bouger les lignes dans cette saison de Coupe du Monde.

En direct

C'est donc le Maroc qui remporte ce 8e de finale au bout du suspense face à l'Espagne. Après un match âprement disputé (0-0), les Marocains auront été les plus adroits face au but lors de la séance de penalties. Maroc - Espagne en direct

Au tour de Achraf Hakimi de tirer et de marquer. Nouveau point pour le Maroc dans cette séance de tirs au but. Maroc - Espagne en direct

C'est raté ! Sergio Busquets ne parvient pas à transformer son penalty. Maroc - Espagne en direct

C'est raté pour Badr Benoun. Maroc - Espagne en direct

Le pied de Carlos Soler trop fébrile. Maroc - Espagne en direct

Penalty marqué pour Hakim Ziyech. C'est un nouveau penalty pour le Maroc. Maroc - Espagne en direct

Le pied de Pablo Sarabia trop fébrile. Voilà un point qui échappe à l'Espagne. Maroc - Espagne en direct

Abdelhamid Sabiri ne lâche rien et met la balle dans le fond des filets. Maroc - Espagne en direct

La séance de tirs aux buts se lance entre le Maroc et l'Espagne, qui ne sont pas parvenus à faire la différence à la fin de la rencontre (0-0). Qui va l'emporter après ce match à suspense ? Verdict dans quelques minutes désormais. Maroc - Espagne en direct

La 2e période des prolongations est lancée au Education City Stadium après une courte pause et un changement de côté. Le Maroc et l'Espagne doivent en finir désormais pour se qualifier. Nous en sommes à 0-0 dans cette toute fin de match. Maroc - Espagne en direct

Il faudra donc en passer par les prolongations au Education City Stadium. Le Maroc et l'Espagne n'ont pas réussi à se départager à l'issue du temps réglementaire (0 à 0). Nous voilà partis pour 30 minutes supplémentaires dans ce match de Coupe du Monde. Maroc - Espagne en direct

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps a été donné par l’arbitre de la rencontre, à Al Rayyan. Le score est de 0-0. Maroc - Espagne en direct

L'Espagne a la maîtrise du ballon mais manque objectivement de réalisme dans ce match : à la pause, la possession de balle est largement à l’avantage de l'Espagne (69% contre 31% pour le Maroc), qui s’est toutefois créé moins d’opportunités devant le but avec aucun tir cadré contre 1 tir cadré pour le Maroc, et qui n’a pas réussi, à ce stade, à faire la différence à la marque (0-0). Maroc - Espagne en direct

Inquiétude pour Kylian Mbappé ! À quatre jours du choc contre l'Angleterre en quarts de finale du Mondial, l'attaquant de l'équipe de France n'était pas présent au début de l'entraînement des Bleus ce mardi après-midi. Le tricolore travaillait en salle en récupération, selon une source proche des Bleus.

Le coup d’envoi de ce match entre le Maroc et l'Espagne vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, au Education City Stadium. Maroc - Espagne en direct

Retrouvez le tableau complet des huitièmes de finale de la Coupe du monde, qui ont été programmés les 3, 4, 5 et 6 décembre, suivis des quarts de finale prévus les 9 et 10 décembre, puis des demi-finales, les 13 et 14 décembre. Le match pour la troisième place aura lieu le 17 décembre et la finale le dimanche 18 décembre, à une semaine de Noël.

Dimanche 18 déc.

Retrouvez tous les résultats des matchs de la Coupe du monde avec le score dès le coup de sifflet final de la rencontre.

Résultats de la phase finale

© L'Internaute

Télécharger le calendrier de la Coupe du monde 2022 en PDF

Si beIN Sports diffuse l'intégralité des matchs de la compétition, TF1 propose également les plus belles affiches de la Coupe du monde. Voici la liste complète des matchs à retrouver sur notre papier dédié.