DIRECT. Croatie - Brésil : Neymar égale Pelé et délivre la Seleção, le match en live

DIRECT. Croatie - Brésil : Neymar égale Pelé et délivre la Seleção, le match en live Neymar rentre doublement dans l'histoire du Brésil en délivrant les siens dans ce quart de finale ultra serré face à la Croatie et il égale Pelé au nombre de buts inscrits en sélection.

Zlatko Dalic tente de mettre de la taille dans la surface adverse avec l'entrée de Budimir à la place de Borna Sosa.

Luka Modric se porte aussi à l'attaque et obtient un corner dans ces premières minutes de la deuxième période de la prolongation de ce Croatie - Brésil.

C'est logique mais les Croates donnent tout pour revenir dans cette prolongation de Croatie - Brésil. Ils se portent directement à l'attaque.

Après une courte pause et un changement de côté, les débats reprennent au Education City Stadium pour la 2e période des prolongations entre la Croatie et le Brésil. Le tableau d'affichage en est donc à 0 à 1. Les Croates et les Brésiliens n'ont plus que que quelques instants pour faire la différence et se frayer un chemin vers la qualification.

Zlatko Dalic lance le Rennais Lovro Majer pour la deuxième période de cette prolongation de Croatie - Brésil alors qu'Alex Sandro et Fred remplacent Militao et Paqueta du côté brésilien.

Juste avant la mi-temps de cette prolongation de ce Croatie - Brésil, Neymar délivre les siens après une belle action collective des Brésiliens conclue par le meneur de jeu du PSG.

105ᵉ. Neymar lance les hostilités pour le Brésil à la 105e minute dans cette 1e période. Le match entre la Croatie et le Brésil est désormais sur les rails : nous en sommes à 0 à 1 au Education City Stadium !

Il y aura une minute supplémentaire dans cette première période de prolongation de Croatie - Brésil.

Alors qu'Antony voulait mettre un petit pont à Perisic, ce dernier vient le contrer et lui faire signe d'arrêter ce petit jeu là.

Alors que le Brésil domine largement cette prolongation, Petkovic fait un superbe double contact et trouve Brozovic qui enlève trop sa frappe. Quel geste de l'attaquant croate.

Sur un centre de Thiago Silva, Pedro s'envole et tente un retourné acrobatique mais c'est sans problème pour Livakovic qui se couche pour gagner du temps dans ce Croatie - Brésil.

L'ailier du Real Madrid adresse un centre un peu trop fuyant pour Paqueta qui s'était jeté. La Croatie est en difficulté dans cette prolongation.

Le virevoltant ailier de Manchester United est en train de s'amuser face à Borna Sosa mais ce n'est pas encore assez efficace pour faire la décision dans ce Croatie - Brésil.

Depuis le début de cette prolongation dans ce Croatie - Brésil, Borna Sosa s'est déjà rendu coupable de deux fautes sur Antony qui fait mal sur son côté.

Après une torsion du genou, Lucas Paqueta se relève difficilement. Ça a l'air, malgré tout, d'aller pour l'ancien Lyonnais qui reprend sa place dans ce Croatie - Brésil.

Les Brésiliens se portent déjà à l'attaque dans cette prolongation de Croatie - Brésil. Ils obtiennent déjà un corner.

Les prolongations ont débuté au Education City Stadium. Il reste une poignée de minutes à la Croatie et au Brésil pour prendre le dessus dans cette rencontre de Coupe du Monde. Nous allons vous proposer les temps forts de ce bonus !

Le temps réglementaire de ce Croatie - Brésil est arrivé à son terme. Les deux équipes vont se disputer une place en demi-finale en prolongation.

Il ne reste plus que quatre minutes aux deux équipes pour faire la différence dans ce Croatie - Brésil. Sinon il faudra passer par une prolongation.

Ces dernières minutes de Croatie - Brésil sont extrêmement tendues ! L'Education City stadium est très calme.

Ça chauffe dans la surface croate. Militao frappe une première fois mais c'est contré avant qu'il ne tente une deuxième frappe déviée en corner.

Sur un gros pressing croate, Alisson rate sa passe vers Militao et ça file en touche.

Choix fort de Tite dans ce Croatie - Brésil avec l'entrée de l'attaquant de Flamengo à la place du meilleur buteur brésilien dans cette Coupe du monde, Richarlison.

Le Brésil semble avoir plus d'énergie dans les dernières minutes du temps réglementaire de ce Croatie - Brésil. L'équipe au damier s'en remet toujours à son portier.

Casemiro trouve Richarlison dans la surface croate mais l'attaquant de Tottenham ne peut pas ajuster son coup de tête. Il a été bien gêné par la présence de Gvardiol.