DIRECT. Espagne - Allemagne : l'Allemagne égalise, le match en live

DIRECT. Espagne - Allemagne : l'Allemagne égalise, le match en live Espagne - Allemagne. Les Allemands ont réussi à égaliser en deuxième période face aux Espagnols. Vivez en direct le match entre l'Espagne et l'Allemagne, ce dimanche soir à l'occasion de la Coupe du monde 2022.

Après une erreur de Dani Carjaval, l'Allemagne obtient un corner dans ce temps additionnel sur le côté gauche. Kimmich se charge de le frapper mais la défense espagnole parvient à écarter le danger.

L'arbitre néerlandais M. Mekkelie signale six minutes de temps additionnel dans cette deuxième période entre l'Espagne et l'Allemagne, alors que le score est toujours de 1-1.

Cinquième et dernier changement du côté de l'Allemagne. David Raum est remplacé par Nico Schlotterbeck sur le flanc gauche de la défense allemande.

Hans-Dieter Flick effectue un nouveau changement dans la foulée de l'égalisation allemande dans ce match. Serge Gnabry est remplacé par Jonas Hofman.

L'Allemagne parvient à revenir dans cette fin de match ! Après un superbe travail à l'entrée de la surface, Musiala parvient à offrir un bon ballon à Füllkrug, qui trompe d'une frappe lourde Unai Simon qui cette fois ne peut rien faire. 1-1 après 84 minutes de jeu entre l'Espagne et l'Allemagne !

83ᵉ. Niclas Füllkrug trouve la faille et remet l'Allemagne sur les rails à la 83e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Le match est relancé pour les Allemands. Le score est de 1 à 1 au Al Bayt Stadium !

Luis Enrique effectue un quatrième changement dans cette rencontre. Jordi Alba est remplacé par Alejandro Baldé pour les dernières minutes sur le flanc gauche de la défense.

Joshua Kimmich prend ses responsabilités sur ce coup franc bien placé pour un droitier, mais le milieu du Bayern frappe directement dans le mur et sur Alvaro Morata.

Leroy Sané fait beaucoup de mal dans la défense espagnole depuis son entrée en jeu et réalise un nouveau numéro dans la surface. Busquets touche le ballon de la main mais M. Makkelie ne signale rien. L'action se termine sur un coup franc très dangereux pour l'Allemagne à l'entrée de la surface.

Il ne reste plus qu'un quart d'heure dans le temps règlementaire dans cette rencontre entre l'Espagne et l'Allemagne. La Roja mène toujours un but à zéro grâce à Alvaro Morata.

Quelle occasion pour l'Allemagne d'égaliser ! Leroy Sané repique dans l'axe après un bon travail sur le côté droit et sert parfaitement Musiala en profondeur. Le jeune attaquant du Bayern profite du mauvais alignement de la défense espagnole pour se présenter face à Unai Simon mais le portier de Bilbao détourne du bras !

Hansi Flick effectue lui trois changements d'un coup à 20 minutes de la fin de la rencontre pour tenter de renverser le cours de la rencontre. Kehrer, Gündogan et Müller sont remplacés respectivement par Klostermann, Sané et Füllkrug.

Le sélectionneur de l'Espagne Luis Enrique effectue deux changements dans cette rencontre. Koke et Nico Williams entrent en jeu à la place de Gavi et de Marco Asensio.

L'Espagne est proche de doubler la mise aussitôt ! Asensio est trouvé à l'entrée de la surface après un contre rondement mené par les Espagnols, mais son tir termine dans les tribunes.

Morata donne l'avantage à l'Espagne dans cette deuxième période ! Après une belle action sur le côté gauche, Olmo décale Jordi Alba derrière lui sur la gauche. Le latéral du Barça centre bien à ras de terre au premier poteau et Morata détourne victorieusement le ballon au fond des filets ! 1-0 pour l'Espagne à l'heure de jeu.

62ᵉ. Le tableau d'affichage passe à 1 à 0 au Al Bayt Stadium ! L'Espagne lance les hostilités à la 62e minute de jeu dans cette 2e période, avec un but de Alvaro Morata, servi par Jordi Alba. Les Allemands doivent désormais réagir !

C'est au tour de Joshua Kimmich de récolter un carton jaune logique après une faute grossière sur Dani Olmo. Les deux milieux défensifs allemands sont désormais avertis.

Leon Goretzka est le deuxième joueur allemand à récolter un carton jaune après Thilo Kehrer pour une faute grossière sur Marco Asensio le long de la ligne de touche côté droit.

Quelle occasion pour l'Allemagne ! Les Espagnols perdent un ballon devant leur surface, après un bon pressing allemand. Kimmich est bien décalé par Gündogan et ouvre bien son pied mais Unai Simon détourne !

Comme face au Costa Rica, Ferran Torres est le premier joueur espagnol à céder sa place, avant l'heure de jeu. C'est à nouveau Alvaro Morata qui entre en jeu pour les 35 dernières minutes.

Les Espagnols continuent de mettre en place de longues séquences de jeu et la dernière débouche sur un débordement de Dani Olmo sur la gauche, mais Thilo Kehrer tient bon et glane même le six mètres.

Sergio Busquets commet une faute sur Gündogan sur le côté gauche, à environ 35 mètres du but adverse. Les Allemands tentent une combinaison mais cela ne fonctionne pas du tout, avec un ballon trop long...

Il n'y a eu aucun changement durant la mi-temps de la part de Luis Enrique ou de Hans-Dieter Flick. Les 22 mêmes joueurs sont revenus sur la pelouse.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, au Al Bayt Stadium. Le score est de 0-0.

L'Espagne n'a pas encore réussi à faire la différence face à l'Allemagne dans ce choc du groupe E de la Coupe du monde 2022 (0-0). Dominateurs, les joueurs de Luis Enrique n'ont pas pour autant réussi à se montrer très dangereux et à inquiéter Manuel Neuer, à part sur une frappe de Dani Olmo en début de rencontre (7e). En souffrance, les Allemands ont pourtant pensé réussir le hold-up grâce à Rüdiger sur un coup franc frappé par Kimmich, mais le défenseur du Real Madrid a été signalé hors-jeu logiquement (40e). Tout reste donc à faire entre les deux pays dans la seconde période !