DIRECT. Ligue 1 : but dans le match Monaco - Nantes, résultats et classement en live

DIRECT. Ligue 1 : but dans le match Monaco - Nantes, résultats et classement en live Ligue 1. Le score est bousculé du côté de Fontvieille, où les locaux reçoivent le FC Nantes ce dimanche 2 octobre 2022 (3-0). Suivez les résultats et l'évolution du classement de Ligue 1 dans notre direct.

Pour cette saison 2021-2022, c'est Amazon Prime qui a obtenu les droits pour 80% des droits Tv du championnat de France de foot.de la Ligue 1. Le nouveau diffuseur couvrira 8 matchs par journée : le match du vendredi soir (21 heures), celui du samedi après-midi (17 heures), le multiplex du dimanche (15 heures), le match du dimanche soir (20h45) et la rencontre du dimanche midi (13 heures). Amazon a d'ailleurs créé une chaîne spéciale : Pass Ligue 1.

C'est Canal + qui diffusera les deux autres rencontres de chaque journée en début de saison : la rencontre du samedi soir (21 heures) et celle du dimanche à 17 heures.

Nous voilà à 3-0 dans ce Monaco - Nantes ! Wissam Ben Yedder fait trembler les filets à la 28e minute de jeu de cette 1e mi-temps et ajoute un point au compteur des Monégasques ! Monaco - Nantes en direct

Wissam Ben Yedder inscrit un deuxième but pour l'AS Monaco, qui fait le break à la 6e minute de jeu dans cette 1e mi-temps, au Stade Louis II. La victoire se profile pour les Monégasques ! Monaco - Nantes en direct

Nous en sommes à 1 à 0 au Stade Louis II ! L'AS Monaco ouvre la marque à la 2e minute dans cette 1e mi-temps, avec un but de Breel Embolo. Les Nantais doivent désormais réagir ! Monaco - Nantes en direct

Le Toulouse FC a bien mené son affaire : au terme de ce match, la possession de balle est certes en faveur du Montpellier HSC (44%-56%), mais c’est le Toulouse FC qui a réussi le plus grand nombre de tirs cadrés (7 contre 5) et qui l’emporte au final (4-2). Toulouse - Montpellier en direct

La rencontre est lancée à Fontvieille, où Thomas Leonard vient de donner le coup d’envoi de Monaco - Nantes. Monaco - Nantes en direct

Aucune formation n’a finalement réussi à prendre l’avantage au score (2-2). Toutefois, c’est l'ESTAC Troyes qui en termine avec l’avantage des chiffres, concernant la possession de balle (68%-32%) et au regard du total de tirs cadrés (9-3). Cette supériorité ne s’est néanmoins pas concrétisée au tableau d’affichage lors de cette rencontre. Troyes - Reims en direct

Au terme de ce match, la possession de balle s’affiche il est vrai en faveur du Clermont Foot (52%-48%), qui a su faire la différence au score (1-3). Pourtant, les deux équipes se sont créées autant d’opportunités devant le but avec 3 tirs cadrés chacune. AC Ajaccio - Clermont en direct

La décision est tombée pour le Clermont Foot : et c'est bien un but qui est accordé par Clement Turpin après le visionnage de la VAR ! Peut-être un tournant dans cette 2e mi-temps ! AC Ajaccio - Clermont en direct

Le jeu est arrêté à Ajaccio : l'arbitre hésite à accorder ou invalider un but pour le Clermont Foot et fait appel à la VAR. AC Ajaccio - Clermont en direct

Elbasan Rashani fait trembler les filets pour son équipe à la 90e minute de jeu dans cette 2e mi-temps ! Le Clermont Foot prend de l'avance dans ce duel contre l'AC Ajaccio. Nous voilà à 1 à 3 au Stade Francois Coty ! AC Ajaccio - Clermont en direct

C’est l’égalité parfaite entre les deux équipes en termes de possession de balle : après ce duel. Le score : 1-1. Auxerre - Brest en direct

Elbasan Rashani fait trembler les filets et redonne l'avantage au Clermont Foot à la 89e minute ! La confrontation repart sur de nouvelles bases au Stade Francois Coty : 1 à 2 dans cette 2e mi-temps. AC Ajaccio - Clermont en direct

Jackson Porozo trouve l'ouverture et remet son équipe sur les rails à la 90e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Retour à la case départ pour les Rémois. Troyes - Reims en direct

La décision est tombée pour l'ESTAC Troyes : et c'est bien un but qui est accordé par Benoit Millot après le visionnage de la VAR ! Peut-être un tournant dans cette 2e mi-temps ! Troyes - Reims en direct

Se dirige-t-on vers un but ou non ? Benoit Millot a un doute sur la dernière action et consulte la vidéo. Troyes - Reims en direct

Mbaye Niang a glissé le ballon dans les buts adverses et offre un point à son équipe. Le tableau d'affichage passe à 1-1 dans ce Auxerre - Brest ! Auxerre - Brest en direct

16:40 - Toulouse - Montpellier : But : le Montpellier HSC réduit l'écart au Stadium de Toulouse (4-2) !

Le Montpellier HSC réduit l'écart dans ce duel contre le Toulouse FC, grâce à un but marqué par Sepe Elye Wahi à la 68e minute de jeu dans cette 2e période. Les compteurs affichent 4 à 2 au Stadium de Toulouse. Toulouse - Montpellier en direct

Après avoir consulté la vidéo pour des soupçons de faute dans la surface, Florent Batta fait part de sa décision définitive : penalty en faveur de l'AJ Auxerre ! Auxerre - Brest en direct

Se dirige-t-on vers un penalty ? Florent Batta a un doute sur une situation litigeuse dans la surface et consulte la vidéo. Auxerre - Brest en direct

L'arbitre adresse un carton rouge à destination de Mikkel Desler, le joueur du Toulouse FC, averti pour la seconde fois aujourd'hui ! Toulouse - Montpellier en direct

Voilà un but qui change tout : l'AC Ajaccio égalise à la 70e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. C'est Cedric Avinel qui a remis les compteurs à zéro. Le tableau d'affichage passe à 1 à 1 au Stade Francois Coty ! AC Ajaccio - Clermont en direct

Nous en sommes à 0 à 1 au Stade de l'Abbe-Deschamps ! Le Stade Brestois lance les hostilités à la 64e minute dans cette 2e mi-temps, avec un but de Islam Slimani. Les Auxerrois n'ont plus d'autre choix que de réagir ! Auxerre - Brest en direct

Compte tenu des événements au Stadium de Toulouse, l'arbitre Jeremie Pignard a préféré interrompre la rencontre. Nous espérons pourvoir vous donner plus d'infos sur la suite du match très bientôt. Toulouse - Montpellier en direct

Ca se complique ! Alors que le Stade Reims mène dans cette partie, l’arbitre de la rencontre donne un carton rouge à Junya Ito qui va laisser sa formation à 10 pour la fin. Troyes - Reims en direct

Le Stade Reims reprend l'avantage ! C'est Junya Ito qui parvient à remettre ses coéquipiers dans le match à la 54e minute de jeu. Le score passe à 1 à 2 dans cette 2e mi-temps au Stade de l'Aube. Troyes - Reims en direct