Directement. Ligue 1 : Ça chauffe côté strasbourgeois, résultats et classements vivants

DIRECT. Ligue 1 : ça chauffe du côté de Strasbourg, résultats et classement en live Ligue 1. Le match entre le RC Strasbourg et l'AS Monaco aura lieu le samedi 6 août 2022. 2. Tous les résultats, classements et actualités de la Ligue 1 en direct.

Cette saison 2021-2022,Amazon Prime a remporté 80 % des droits TV du Championnat de France de football. Ligue 1. La nouvelle station couvrira 8 matchs par jour : matchs du vendredi soir (21  heures), matchs du samedi après-midi (17  heures), multiplex du dimanche (35  heures), matchs du dimanche soir (20h45). et matchs du dimanche midi (13 heures). Amazon a également créé une chaîne spéciale : Pass Ligue 1.

Canal + diffusera chaque jour les deux matchs restants en début de saison : matchs samedi soir (21 heures) et dimanche 17 heures.

Sofian Diop a marqué un autre but pour l'AS Monaco à la 53e minute de la seconde mi-temps pour étendre son avance au Stade de la Meynau. Les Strasbourgeois doivent se réveiller rapidement s'ils veulent revenir au score. Strasbourg - Monaco Direct

De retour au RC Strasbourg et à l'AS Monaco à Strasbourg, François Letexier donne le coup d'envoi. Rappel de score : 0-1. Strasbourg - Monaco Live

Le RC Strasbourg n'a pas réussi : A l'issue de ce premier tour, la possession du ballon était en faveur du RC Strasbourg (contre 43% de l'AS Monaco). 57% ). , mais chacune des deux formations a réalisé le même total de tirs cadrés (4), les Monégasques menant au score (0-1). Strasbourg vs Monaco Live

Le premier but de la confrontation est venu de Klepin Diatta à la 43e minute de la première mi-temps. Le match tourne en faveur de l'AS Monaco au Stade de la Meynau. Les Strasbourgeois n'ont d'autre choix que de réagir. Strasbourg - Monaco en direct

17h00 - Strasbourg - Monaco : François Letexier donne le coup d'envoi de la rencontre entre le RC Strasbourg et l'AS Monaco. , Strasbourg.

Le coup d'envoi de cette confrontation entre le RC Strasbourg et l'AS Monaco a été donné à Strasbourg par François Letexier. Strasbourg - Monaco Live

L'entraîneur de l'AS Monaco Philippe Clément doit déjà composer avec une équipe divisée par plusieurs joueurs lors de la première journée de Ligue 1. ça ne marchera pas . Le barrage de Ligue des Champions (1-1) de mardi contre le PSV Eindhoven a marqué les esprits. Caio Enrique (Covid-19), Badiacil et Boadu sont en convalescence, tandis que Golovin et Volando sont suspendus. Le Japonais Minamino, arrivé de Liverpool cet été, se repose après avoir souffert de "fatigue musculaire". L'entraîneur belge de l'ASM va donc devoir tourner, notamment avec le match retour qui se profile à Eindhoven mardi.

Après une sixième place surprise en Ligue 1 la saison dernière, le RC Strasbourg cherche à démarrer cette nouvelle saison du bon pied. Lors de la deuxième saison de Julien Stephan sur le banc alsacien, le RCSA passera le test d'entrée avec la venue de l'AS Monaco à La Mayneau lors de la journée d'ouverture de la Ligue 1 ce samedi (17h). La semaine prochaine, les Strasbourgeois se rendent à Nice, un autre club à revendiquer une place européenne en fin de saison.

Après le premier match de la saison de Ligue 1 (2-1) entre l'OL et Ajaccio vendredi soir, 2 lors de la journée d'ouverture de la L1 ce samedi. programme. Le RC Strasbourg affrontera l'AS Monaco à 17h et le Paris Saint-Germain, champion de France en titre, affrontera la pelouse de Clermont à 21h. Deux belles affiches avant la suite de la conférence de dimanche.

L'une des satisfactions nocturnes à Lyon un vendredi soir est clairement Alexandre Lacazette. L'attaquant français, revenu sous le maillot de l'OL en Ligue 1, portait le brassard de capitaine autour du bras et s'est montré décisif en attaque, avec la passe décisive de Tete et un penalty quelques minutes plus tard. Tout n'a pas été parfait, mais Lacazette a déjà fourni un échantillon de ce qu'ils apporteront au club lyonnais en Ligue 1 cette saison, notamment lorsque Lyon sera coupé après la sortie d'Anthony López.

L'entraîneur de l'OL Peter Boss a salué la victoire face à Ajaccio lors de la première journée (2-1) de la Ligue 1 vendredi soir, mais tout était parfait. Il a reconnu avoir été licencié. Le jeu d'Anthony Lopez en première mi-temps a bouleversé l'équipe : "Il faut gagner le premier match à domicile. Après 20 minutes de bon jeu, on menait 2-0. Une demi-heure". choses.Conférence de presse d'après-match.Heureusement, nos adversaires ont aussi reçu un carton rouge et cela nous a aidés.Avec une tête, nous marquons un penalty, un rouge et un but.Et avec une tête, c'était peut-être un peu trop loin, différent pour un joueur qui était plus que soucieux de ne pas prendre le deuxième but."

Désormais, l'AC Ajaccio, qui a été promu en Ligue 1 cette saison, a prouvé vendredi soir qu'il avait s'imposer dans l'élite du football français en se complaisant la vie à l'OL malgré la défaite (2-1). ). L'entraîneur du club corse Olivier Pantaloni s'est montré satisfait de la prestation de son équipe à l'issue de la rencontre. Contre ce démon du championnat. Lyon a été touché en début de seconde période. nous avons su en profiter. C'est là que nous avons eu nos bons moments. Mais nous n'avons pas pu rattraper le match nul et après cela, nous en tirons beaucoup de points positifs, même si nous finissons par perdre.

Après le succès de l'OL (2-1) face à Ajaccio lors de la première journée de Ligue 1 vendredi soir, Alexandre Lacazette était sous le maillot lyonnais, il a avoué être un buteur qui a fait un gros revenir. Malgré ce premier succès contre le club corse, Lyon est encore loin du compte. "C'était le premier match de la saison et je suis content d'avoir gagné. Certes, à cause de la saison dernière, j'avais peur de jouer en fin de match et de me faire contrer. On y travaille." beaucoup de place à l'amélioration, ce qui est intéressant. Continue de travailler.

L'Olympique Lyonnais a battu l'AC Ajaccio 2-1, grâce à des buts de Tete et Lacazette, pour ouvrir sa première saison de Ligue 1 au Groupama Stadium vendredi soir. Vous avez gagné le match. Cette victoire donne à l'OL une avance automatique au classement en attendant les autres rencontres du week-end de Ligue 1.

L'Olympique Lyonnais a remporté le premier match de sa saison de Ligue 1 vendredi soir. L'OL a battu le promu AC Ajaccio 2-1. Un but de Mangani (31e) a également battu le club corse aux tirs au but, grâce à Tete (12e) et aux buts de Lacazette sur penalty (22e). Anthony López a été exclu du côté lyonnais et Roman Hamouma a été exclu du côté corse juste avant la mi-temps.

L'Olympique Lyonnais s'est donc imposé (2-1). Ce succès était un résultat naturel compte tenu des chiffres. Avec 67% de possession de balle et 5 tirs cadrés (4 pour l'AC Ajaccio) contre les 33% de l'AC Ajaccio, l'Olympique Lyonnais a fait preuve de domination dans plusieurs domaines du jeu durant la rencontre. . Lyon - AC Ajaccio en direct

Benoît Bastien annonce la décision finale après avoir fait appel au VAR pour conduite controversée dans la région . Rien ne justifie un penalty de l'Olympique Lyonnais. Lyon - AC Ajaccio Direct

5 août 2022 - 22:23 - Lyon - AC Ajaccio : Benoit Bastien Will siffle-t-il un penalty pour l'Olympique Lyonnais ?

Match suspendu à Lyon : Benoît Bastien a hésité à signaler un penalty pour l'Olympique Lyonnais après avoir fait un geste controversé dans la surface et a demandé une assistance vidéo. Lyon vs AC Ajaccio en direct

L'arbitre a donné le coup d'envoi de la seconde mi-temps au Groupama Stadium. Le score est de 2-1.Lyon - AC Ajaccio Direct

22/05/08 - 21:51 - Lyon - AC Ajaccio : Milieu Lyonnais et Ajacciens au stade Groupama

Tout bleu pour l'Olympique Lyonnais : A la mi-temps, la possession du ballon est incontestablement en faveur de l'Olympique Lyonnais (28% contre l'AC Ajaccio) 72%), qui a également créé les occasions les plus sérieuses de 4 tirs contre 1 pour l'AC Ajaccio, menant ainsi logiquement au score (2-1). Lyon - AC Ajaccio En direct

L'arbitre tire un carton rouge de la poche du joueur de l'AC Ajaccio Romain Hamouma pour le deuxième avertissement du match reçu. Lyon - AC Ajaccio Direct

Et c'est le but. L'AC Ajaccio a son avis sur ce penalty de Thomas Mangani. Le score est de 2-1 au Groupama Stadium. Lyon - AC Ajaccio En direct

Le joueur de l'Olympique Lyonnais Anthony López a reçu un carton rouge à la 27e minute de la première période. Lyon - AC Ajaccio En direct

L'AC Ajaccio a été sanctionné pour une faute d'Anthony Lopez à la 27e minute du match au Groupama Stadium. Le côté du score du Groupama Stadium peut changer rapidement. Lyon - AC Ajaccio Direct

Et c'est le but. L'Olympique Lyonnais a marqué sur penalty d'Alexandre Lacazette. 2-0 au Groupama Stadium. Lyon - AC Ajaccio En direct

L'Olympique Lyonnais a obtenu un penalty après une faute sur Cédric Avinel à la 20e minute de jeu au Groupama Stadium. Le côté du score du Groupama Stadium peut changer rapidement. Lyon - AC Ajaccio En Direct