DIRECT. Ligue des Champions UEFA : but à Munich, résultats et classement en live

DIRECT. Ligue des Champions UEFA : but à Munich, résultats et classement en live Ligue des Champions UEFA. Le match entre le Bayern Munich et le Viktoria Plzen, toujours en cours ce mardi 4 octobre 2022, en est à 5-0. Tous les résultats, le classement et les dernières infos sur la Ligue des Champions UEFA en direct.

La phase de poules de la Ligue des champions de football se dispute du mardi 6 septembre 2022 au mercredi 2 novembre 2022 tandis que la phase à élimination directe se déroulera du mardi 14 février 2023 au mercredi 17 mai 2023. Quant à la finale, elle est prévue le 10 juin 2023 au stade olympique Atatürk d'Istanbul. Le calendrier a ensuite été établi de la manière suivante par l'UEFA :

Paris Saint Germain, Marseille, Real... Retrouvez tous les classements des poules de la Ligue des champions avec une mise à jour de ce dernier en temps réel et dès la fin des rencontres.

La bataille des droits TV a continué de faire rage avant cette saison de Ligue des champions. L'UEFA a attribué les droits TV français de la "Coupe aux grandes oreilles" à beIN Sports et Canal+ qui assurent ainsi la diffusion de la Ligue des Champions. RMC Sport co-diffusera avec Canal les deux meilleures affiches de Ligue des Champions jusqu'en 2024 et beIN SPORTS proposera de son côté l'intégralité des matchs restants.

20:02 - Bayern - Plzen : Eric Maxim Choupo Moting inscrit un nouveau but pour le Bayern Munich (5-0) !

Le score est de 5-0 dans ce Bayern - Plzen ! Eric Maxim Choupo Moting trompe de nouveau la défense adverse à la 59e minute de jeu de cette 2e mi-temps et enfonce un peu plus les Tchèques ! Bayern - Plzen en direct

Le match est bien lancé pour l'Olympique Marseille : à la mi-temps, la possession de balle est légèrement en faveur de l'Olympique Marseille (52% contre 48% pour le Sporting CP), qui s’est également créé le plus de situations sérieuses avec 4 tirs cadrés contre 2 tirs cadrés pour le Sporting CP et qui mène donc assez logiquement dans cette confrontation (3-1). OM - Sporting Portugal en direct

Encore un but pour le Bayern Munich ! Leroy Sane trompe la défense adverse à la 50e minute de jeu de cette 2e mi-temps ! L'addition commence à devenir salée pour le Viktoria Plzen. Le score est de 4-0 au Allianz Arena. Bayern - Plzen en direct

La 2e mi-temps démarre entre le Bayern Munich et le Viktoria Plzen, à Munich, où Nikola Dabanovic siffle le coup d’envoi. Le rappel du score : 3-0. Bayern - Plzen en direct

19:34 - OM - Sporting Portugal : Encore un but au Orange Vélodrome pour l'Olympique Marseille (3-1) !

But pour l'Olympique Marseille, signé Leonardo Balerdi, à la 28e minute de jeu dans cette 1e période. L'Olympique Marseille fait toujours la course en tête dans cette rencontre contre le Sporting CP. Nous voilà à 3 à 1 au Orange Vélodrome ! OM - Sporting Portugal en direct

C’est l’égalité parfaite entre les deux équipes en termes de possession de balle à la mi-temps. Le score : 3-0. Bayern - Plzen en direct

Et c'est le premier carton rouge de ce duel pour Antonio Adan. Davide Massa a pris sa décision : ce vilain geste imposait une exclusion. Le Sporting CP se complique la vie jusqu'à la fin du match. OM - Sporting Portugal en direct

Amine Harit vient de trouver l'ouverture et redonne l'avantage à son équipe à la 16e minute ! Le choc repart sur de nouvelles bases au Orange Vélodrome : 2 à 1 dans cette 1e mi-temps. OM - Sporting Portugal en direct

Après avoir fait appel à la VAR, Nikola Dabanovic fait part de sa décision définitive : le but n'est pas accordé au Bayern Munich. Le score reste inchangé au Allianz Arena (4-0) ! Bayern - Plzen en direct

Le jeu est arrêté au Allianz Arena : l'arbitre hésite à accorder ou invalider un but pour le Bayern Munich et fait appel à la VAR. Bayern - Plzen en direct

Alors que Davide Massa a demandé à visionner la dernière action, la décision est tombée pour l'Olympique Marseille : et le but n'est pas accordé ! Le score reste inchangé (1-1). Peut-être un tournant dans cette 1e mi-temps ! OM - Sporting Portugal en direct

Le jeu est arrêté au Orange Vélodrome : Davide Massa hésite à accorder ou invalider un but pour l'Olympique Marseille et fait appel à la VAR. OM - Sporting Portugal en direct

Encore un but pour le Bayern Munich ! Jamal Musiala s'illustre à la 36e minute de jeu de cette 1e mi-temps ! Ça sent la correction pour le Viktoria Plzen. Le score est de 4-0 au Allianz Arena. Bayern - Plzen en direct

Alexis Sanchez vient de trouver la faille et remet l'Olympique Marseille sur les rails à la 14e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. Les Marseillais sont relancés. OM - Sporting Portugal en direct

Le Sporting CP ouvre la marque à la 1e minute dans cette 1e mi-temps. Et c'est Trincao qui inscrit ce premier but du match ! Le tableau d'affichage passe à 0 à 1 au Orange Vélodrome. OM - Sporting Portugal en direct

C’est parti à Marseille, où l’arbitre siffle le coup d’envoi de OM - Sporting Portugal. OM - Sporting Portugal en direct

Et de 3 pour le Bayern Munich ! Sadio Mane fait trembler les filets à la 21e minute de jeu de cette 1e mi-temps ! Ça commence à sentir le roussi pour le Viktoria Plzen. Le score est de 3-0 au Allianz Arena. Bayern - Plzen en direct

Le Bayern Munich double la mise au Allianz Arena ! Un deuxième but marqué par Serge Gnabry à la 13e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. Nous voilà à 2 à 0 dans ce Bayern - Plzen. Bayern - Plzen en direct

Le Bayern Munich ouvre le score à la 7e minute de jeu dans cette 1e période. Et c'est Leroy Sane qui lance les hostilités ! Nous en sommes à 1 à 0 dans ce Bayern - Plzen au Allianz Arena. Bayern - Plzen en direct

Le match démarre à Munich, où Nikola Dabanovic donne le coup d’envoi de Bayern - Plzen. Bayern - Plzen en direct

Le début des rencontres de la troisième journée de la Ligue des champions vont débuter dans 30 minutes maintenant avec notamment OM - Sporting Portugal à 18h45 qui sera à suivre, en direct commenté, sur le site de l'internaute. Au même moment, le Bayern Munich accueille le Viktoria Plzen avant que les six autres rencontres de la soirée ne se déroulent à partir de 21h.

Avant l'OM - Sporting Portugal de ce mardi, le coach des Portugais est revenu sur l'importance de cette rencontre et notamment pour l'indice UEFA pour lequel la France et le Portugal se livrent une bataille : "Nous pensons au coefficient parce que nous avons besoin de plus de places dans les compétitions européennes, et de l'argent de ces compétitions européennes. Nous n'avons pas les moyens que les clubs français ont, et nous devons miser beaucoup sur notre formation parce que c'est grâce à cette formation que nous survivons."

Alors que le coup d'envoi de OM - Sporting Portugal sera donné dans deux heures maintenant, revenons sur les mots qu'Igor Tudor a tenu en conférence de presse ce lundi : "C’est vrai qu’on a aucun point pour le moment, mais on aurait mérité mieux. Il faut d’abord penser à faire une bonne prestation ce mardi et on sait qu’à ce niveau en ligue des champions, tout est question de petits détails, moi je crois beaucoup en cette équipe et en notre force, j’ai confiance en elle pour demain, on va faire le nécessaire."

L'ambiance risque d'être très chaude à Anfield. Les Reds de Liverpool accueillent les Rangers dans un match où les supporteurs devraient mettre le feu dans l'enceinte anglaise. D'autant plus que l'enjeu est au rendez-vous. En effet, Liverpool est deuxième du classement avec trois points, soit autant que l'Ajax mais trois points derrière Naples. Les Rangers sont derniers mais ne sont qu'à une victoire de leur adversaire du soir. Le décor est planté.

C'est le gros choc de la troisième journée de la Ligue des champions ! L'Inter Milan reçoit le FC Barcelone à San Siro. Au-delà du pedigree européen des deux équipes, il y a également un gros enjeu au niveau du classement ce qui rend cette affiche encore plus alléchante. En effet, les deux formations sont à trois points et doivent gagner si elles veulent accrocher le wagon du Bayern Munich, en tête de ce groupe C.