DIRECT. Ligue des Champions UEFA : but dans le match Real - Shakhtar, résultats et classement en live

DIRECT. Ligue des Champions UEFA : la Juventus Turin fait trembler les filets ! Résultats et classement Ligue des Champions UEFA. Le tableau d'affichage change du côté de Turin, où les Turinois affrontent le Maccabi Haifa FC ce mercredi 5 octobre 2022 (1-0). Suivez les résultats et l'évolution du classement de Ligue des Champions UEFA dans notre direct.

L'essentiel

La 3e journée de la phase de groupes de la Ligue des champions 2022-2023 a été programmée ces 4 et 5 octobre 2022, sur les terrains européens. Après la victoire de l'OM qui s'est relancé dans la course aux huitièmes mardi, c'est le match PSG - Benfica qui s'est imposé comme l'affiche de ce mercredi. Retrouvez les temps forts de chacune des rencontres dans notre multiplex ci-dessous, découvrez tous les résultats en temps-réel et les classements à la fin de chaque match.

En direct

La Juventus Turin ouvre la marque à la 35e minute dans cette 1e mi-temps. Et c'est Adrien Rabiot qui lance les hostilités ! Nous en sommes à 1 à 0 dans ce Juventus - Maccabi Haifa FC au Allianz Stadium. Juventus - Maccabi Haifa FC en direct

Erling Haaland inscrit un deuxième but pour le Manchester City FC, qui fait le break à la 32e minute dans cette 1e mi-temps, au Etihad Stadium. Les Mancuniens sont en train de prendre les rênes du match ! Manchester City - Copenhague en direct

Vinicius Junior inscrit un deuxième but pour le Real Madrid, qui accentue son avance à la 28e minute dans cette 1e mi-temps, au Santiago Bernabeu. Les Ukrainiens n'ont plus d'autre choix que de réagir et vite ! Real - Shakhtar en direct

Le tableau d'affichage passe à 1 à 0 au Stamford Bridge ! Le Chelsea FC débloque les compteurs à la 24e minute dans cette 1e mi-temps, avec un but de Wesley Fofana. Les Milanais doivent désormais réagir ! Chelsea - Milan AC en direct

Après avoir fait appel à la VAR à la suite d'un geste litigieux, Maurizio Mariani rend son verdict : pas de quoi justifier un carton rouge pour le FC Séville. Séville - Dortmund en direct

Le score passe à 0 à 1 au Stade de Luz ! Le Paris Saint-Germain lance les hostilités à la 22e minute dans cette 1e mi-temps, avec un but de Lionel Messi. Les Lisboètes sont obligés de réagir ! Benfica - PSG en direct

Se dirige-t-on vers une expulsion ? Maurizio Mariani a un doute sur une action litigieuse du FC Séville et va vérifier auprès des assistants vidéo. Séville - Dortmund en direct

Le premier but de ce match est signé Rodrygo à la 13e minute dans cette 1e mi-temps ! Le match tourne à l'avantage du Real Madrid au Santiago Bernabeu. Les Ukrainiens n'ont plus d'autre choix que de réagir. Real - Shakhtar en direct

Erling Haaland débloque les compteurs pour le Manchester City FC à la 7e minute dans cette 1e période. Le match entre le Manchester City FC et le FC Copenhague est désormais sur les rails : 1 à 0 au Etihad Stadium ! Manchester City - Copenhague en direct

Le Borussia Dortmund ouvre le score à la 6e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. Et c'est Raphaël Guerreiro qui fait trembler les filets ! Le score passe à 0 à 1 au Ramon Sanchez Pizjuan. Séville - Dortmund en direct

Le coup d’envoi de ce match entre le Benfica Lisbonne et le Paris Saint-Germain a été donné par l’arbitre de la rencontre, au Stade de Luz. Benfica - PSG en direct

Le coup d’envoi de ce match entre le Chelsea FC et le Milan AC vient d’être donné par Danny Makkelie, à Londres. Chelsea - Milan AC en direct

21:01 - Real - Shakhtar : Ivan Kruzliak lance la rencontre entre le Real Madrid et le Shakhtar Donetsk au Santiago Bernabeu !

Le coup d’envoi de cette confrontation entre le Real Madrid et le Shakhtar Donetsk vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, à Madrid. Real - Shakhtar en direct

21:01 - Juventus - Maccabi Haifa FC : Sandro Scharer donne le coup d'envoi de Juventus - Maccabi Haifa FC !

Le coup d’envoi de cette rencontre entre la Juventus Turin et le Maccabi Haifa FC a été donné par l’arbitre de la rencontre, à Turin. Juventus - Maccabi Haifa FC en direct

Le coup d’envoi de cette confrontation entre le Manchester City FC et le FC Copenhague vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, au Etihad Stadium. Manchester City - Copenhague en direct

Le coup d’envoi de cette confrontation entre le FC Séville et le Borussia Dortmund vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, à Séville. Séville - Dortmund en direct

Les voyants sont au vert pour le RB Leipzig : à l’issue de cette rencontre, la possession de balle est mathématiquement en sa faveur (57% contre 43% pour Celtic Glasgow). Le RB Leipzig s’est également procuré le plus d’opportunités sérieuses avec 9 tirs cadrés contre 5 tirs cadrés pour le Celtic Glasgow et s’impose donc plutôt logiquement (3-1) dans cette rencontre. Leipzig - Celtic en direct

Le FC Salzbourg a bien mené son affaire : après ce duel, la possession de balle est certes à l’avantage du Dinamo Zagreb (49%-51%), mais c’est le FC Salzbourg qui a réussi davantage de tirs cadrés (5 contre 3) et qui l’emporte au final (1-0). Salzbourg - Zagreb en direct

Andre Silva vient de trouver la faille à la 77e minute de jeu dans cette 2e période et permet à ses coéquipiers de prendre de l'avance dans ce duel contre le Celtic Glasgow. Nous voilà à 3 à 1 au Red Bull Arena ! Leipzig - Celtic en direct

C'est fait ! Le FC Salzbourg marque sur ce penalty de Noah Okafor. Le score est de 1-0 au Red Bull Arena ! Salzbourg - Zagreb en direct

Andre Silva fait trembler les filets et redonne l'avantage au RB Leipzig à la 65e minute ! Le match prend une nouvelle tournure au Red Bull Arena : le score passe à 2 à 1 dans cette 2e mi-temps. Leipzig - Celtic en direct

Après avoir consulté la vidéo, Espen Andreas Eskas rend sa décision définitive : le but n'est pas accordé pour le RB Leipzig. Le score reste inchangé au Red Bull Arena (2-1) ! Leipzig - Celtic en direct

Le FC Salzbourg gagne un penalty à la suite d'une faute commise par Sadegh Moharrami, alors que nous jouons la 68e minute de jeu dans ce match au Red Bull Arena. Le score pourrait bientôt évoluer du côté du Red Bull Arena. Salzbourg - Zagreb en direct

Se dirige-t-on vers un but ou non ? Espen Andreas Eskas a un doute sur la dernière occasion du RB Leipzig et va vérifier auprès des assistants vidéo. Leipzig - Celtic en direct

Le RB Leipzig reprend l'avantage ! C'est Dominik Szoboszlai qui parvient à remettre ses coéquipiers sur les bons rails à la 61e minute de jeu. Nous voilà à 2 à 1 dans cette 2e mi-temps au Red Bull Arena. Leipzig - Celtic en direct

Quels sont les résultats et le calendrier de la Ligue des champions 2022-2023 ?

La phase de poules de la Ligue des champions de football se dispute du mardi 6 septembre 2022 au mercredi 2 novembre 2022 tandis que la phase à élimination directe se déroulera du mardi 14 février 2023 au mercredi 17 mai 2023. Quant à la finale, elle est prévue le 10 juin 2023 au stade olympique Atatürk d'Istanbul. Le calendrier a ensuite été établi de la manière suivante par l'UEFA :

Résultats groupe H

Quels sont les classements des groupes de la Ligue des champions ?

Paris Saint Germain, Marseille, Real... Retrouvez tous les classements des poules de la Ligue des champions avec une mise à jour de ce dernier en temps réel et dès la fin des rencontres.