directement. Lyon - AC Ajaccio : le match fou de l'OL et de l'ACA en ouverture de Ligue 1

DIRECT. Lyon - AC Ajaccio : match fou entre l'OL et l'ACA en match d'ouverture de la Ligue 1 Foot Lyon - AC Ajaccio. Avant leur retour en Ligue 1, l'OL et l'AC Ajaccio proposent une rencontre animée avec trois buts marqués en moins de 30 minutes. L'OL, réduit à 10 en raison de l'expulsion de Lopez, est toujours en tête grâce à des buts de Tete et Lacazette. Mangani a réduit le penalty.

Un ancien attaquant de l'ASSE lancé en profondeur glisse dans le crochet. Il réclame un penalty, mais Benoît Bastien ne bronche pas.

Les acteurs répliquent. Les attaquants de l'AC Ajaccio sont logiquement sanctionnés pour les fautes tardives.

Deux attaquants ont commencé une querelle. Benoît Bastien sévit pour retrouver son calme.

Avec l'expulsion de Lopez, les Corses profitent de l'espace. Nouri rate une belle volée. Les OL ont des doutes et des crises de colère surviennent entre joueurs.

Le milieu de terrain expérimenté n'a pas bronché. Il a pris Riou du mauvais pied. Réduit à 10, l'OL commence à douter avec 1 point d'avance. Ce Lyon Ajaccio a été renouvelé.

Il ne tremblait pas. Thomas Mangani n'a pas failli à sa mission et donne des points à l'AC Ajaccio. Le tableau d'affichage passe à 2-1 lors de ce Lyon-AC Ajaccio.

Houar a été contraint de céder son poste au gardien remplaçant. Les portiers sont punis immédiatement après avoir marché sur la pelouse.

Quel jeu. Un El Idrissi profondément martelé est coupé par Lopez. Quand le gardien de l'OL tamponne l'attaque de l'ACA, il reste au sol sonné.

À la 27e minute de la première période, Anthony López de l'Olympique Lyonnais a reçu un carton rouge.

A la 27e minute du match au Groupama Stadium, l'AC Ajaccio a obtenu un penalty suite à une faute d'Anthony Lopez. Le côté du score du Groupama Stadium peut changer rapidement.

La recrue de l'OL réalise un joli petit pont sur le talon arrière. C'est un plaisir complet. Un grand match pour Lyon face à l'AC Ajaccio.

Les généraux ne tremblent pas. L'attaquant lyonnais tire la jambe de Leroy. L'AC Ajaccio a coulé lors de son retour en Ligue 1

C'est Alexandre Lacazette qui a converti ce penalty à l'Olympique Lyonnais. Le ballon est entré dans les filets adverses et le score au Groupama Stadium était de 2-0.

Un chef d'orchestre brésilien s'est touché la cheville gauche. Le staff de l'OL a décidé de lui mettre de la glace. il pourra garder sa place.

L'Olympique Lyonnais a bénéficié d'un penalty après une faute sur Cédric Avinel à la 20e minute de jeu au Groupama Stadium. Le côté du score du Groupama Stadium peut changer rapidement.

Un centre au second poteau a empêché l'attaque de l'ACA de revenir vers le but gardé par l'OL. Le corse est meilleur.

Le Corse, abasourdi par l'ouverture de Mark, tente de réagir. Mais pour l'instant, il lui manque la qualité technique pour mettre à mal les défenses de l'OL.

Cible de l'OL. Plein Axis, Repennant, Lacazette, Inpivot, Tetecombine. Le Brésilien frappe un joli tir enroulé à hauteur moyenne. L'AC Ajaccio a craqué dans une ambiance électrique.

A droite, Hamouma, qui a sifflé abondamment en raison de son passé d'ancien joueur de l'ASSE, tente de mettre le ballon dans la surface de réparation. Sa tentative cadrée a été facilement rencontrée par Lopez. Le gardien de l'OL part vite en main.

Le tableau d'affichage au Groupama Stadium était de 1-0. L'Olympique Lyonnais a débloqué le compteur avec un but de Tete à la 12e minute de la première mi-temps. L'Ajaxien est désormais contraint de réagir.

Lyon et l'AC Ajaccio ont donné le ton dans ce match. Le ballon passe d'un but à l'autre et le Groupama Stadium bouscule les crétins.

Au coin où les deux se rencontrent, Tete remarque qu'il y en a un à 30 mètres. Le Brésilien réussit un bon coup au rebond. Leroy parvient à esquiver le ballon. L'AC Ajaccio est à la peine.

Le Brésilien a frappé en profondeur et a joué contre les défenseurs de l'AC Ajaccio. Les Gones se bousculent et se traquent.

Rukeba a été la tête la plus rapide au point de penalty. L'AC Ajaccio tourne haut en ce début de match. Les subordonnés de Pantaloni interfèrent avec les plans de l'OL.