DIRECT. Portugal – Uruguay : Ronaldo est muselé... suivez le match en live

DIRECT. Portugal – Uruguay : Ronaldo est muselé... suivez le match en live PORTUGAL - URUGUAY. FOOTBALL. Pour la deuxième journée du groupe H, ce lundi 28 novembre, le Portugal de Cristiano Ronaldo, leader de la poule, affronte l'Uruguay de Nunez. En cas de succès, la Seleçao peut rejoindre les 8es de finale de la coupe du Monde.

Sur un bon centre de Neves, Bruno Fernandes, dans un angle fermé, oblige le portier adverse à un arrêt sur une tête à mi-hauteur. La Céleste souffre de plus en plus dans ce Portugal - Uruguay.

29ᵉ. Alireza Faghani signale un hors-jeu contre le Portugal. Bruno Fernandes était en position illicite. Nous en sommes à 1 hors-jeux pour le Portugal et 0 hors-jeux pour l'Uruguay.

Sur une merveilleuse ouverture de son partenaire de l'entrejeu, l'ex-élément du Sporting ne peut pas se saisir du ballon. L'Uruguay bénéficie d'une sortie de but.

Sur un centre en retrait, le joueur de Manchester City chipe le ballon à Joao Félix, qui semblait mieux placé. On reste sur un score nul et vierge dans ce Portugal - Uruguay pour le moment.

La technique de la Seleçao se met en place dans ce Portugal - Uruguay !

Le corner du joueur de Manchester United finit en touche. Ce Portugal - Uruguay a baissé en intensité.

19ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté droite à l'instant par le Portugal. Ce dernier va être tiré par Bruno Fernandes pour mettre la pression sur l'Uruguay et pourquoi pas de prendre l’avantage au score (0-0).

19ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté droite à l'instant par le Portugal. Ce dernier va être tiré par Bernardo Silva pour mettre la pression sur l'Uruguay et pourquoi pas de passer devant au tableau d’affichage (0-0).

Le ballon est contré par Bentacur, et le cuir finit en corner. C'est le troisième corner du côté du Portugal.

17ᵉ. Voilà peut-être la balle de match qui va départager les deux équipes ! Alors que nous sommes dans la 17e minute de jeu, Alireza Faghani siffle une faute contre les Uruguayens qui se retrouvent acculés dans les derniers mètres et vont devoir tenir bon. Enorme suspense au Lusail Iconic Stadium.

À la suite d'un corner, Mendes est fauché à l'entrée de la surface de réparation.

17ᵉ. Le Portugal se procure une opportunité intéressante de prendre l’avantage au score (0-0) en obtenant à l’instant son tout premier corner de la partie, tout à droite de la pelouse.

Le défenseur de la Céleste tient la baraque son rôle dans ce Portugal - Uruguay.

13ᵉ. L'arbitre signale un 6e coup franc au bénéfice du Portugal. Le cumul des coups francs est d'ailleurs à son avantage avec 5 coups de pied arrêtés de plus que les Uruguayens. Le score est toujours de 0-0 au Lusail Iconic Stadium.

12ᵉ. L'arbitre vient d'accorder un 5e coup franc en faveur du Portugal. Le bilan des coups francs est d'ailleurs à son avantage avec 4 coups de pied arrêtés de plus que les Uruguayens. Le score est toujours de 0-0 à la 12e minute.

12ᵉ. L'Uruguay se procure une occasion intéressante de prendre l’avantage au score (0-0) en obtenant à l’instant son tout premier corner de la partie. C'est Mathias Olivera qui s'apprête à le tirer à l'extrême gauche du terrain.

Gimenez est trouvé, et il envoie sa tête au-dessus. On se rend coup pour coup dans ce Portugal - Uruguay.

10ᵉ. C'est maintenant l'Uruguay qui obtient son premier coup franc dans ce match. Un coup franc qui va être tiré cette fois tout près de ses buts et qui va lui permettre d'écarter le danger. Le score est toujours de 0 à 0 dans cette confrontation.

À l'entrée de la surface de réparation, le capitaine de la Céleste intercepte une passe de Fernandes ! C'était encore une situation chaude dans ce Portugal - Uruguay.

Rodrigo Bentacur a mis une semelle à Ruben Dias.

7ᵉ. Arrêt de jeu au Lusail Iconic Stadium. Ruben Dias a reçu un coup il y a quelques instants.

6ᵉ. Le directeur de jeu, Alireza Faghani, brandit un carton jaune à Rodrigo Bentancur, le joueur de l'Uruguay.