DIRECT. PSG - Reims : Verratti exclu après 11 minutes de jeu !

DIRECT. PSG - Reims : Verratti exclu après 11 minutes de jeu ! PSG - Reims. Entré en jeu à la mi-temps, Marco Verratti a été exclu après un vilain tacle sur Ito. Paris mène (1-0) après l'ouverture de score de Neymar.

Nouveau changement pour Christophe Galtier dans ce PSG - Reims : Ruiz est remplacé par Sanches.

L'international marocain est lancé en profondeur par Messi. Il se présente devant Diouf et trouve le chemin des filets du plat du pied. Il est finalement signalé pour une position de hors-jeu.

La tête de Ramos est repoussée sur sa ligne par la défense stadiste. Le cuir s'écrase sur la barre transversal. Ouf de soulagement côté rémois.

Nouveau changement pour Christophe Galtier dans ce PSG - Reims : Soler est remplacé par Danilo.

60ᵉ. Le directeur de jeu Ruddy Buquet expulse Marco Verratti. Le Paris Saint-Germain va devoir jouer à 10 alors qu'on joue la 60e minute, dans cette 2e période.

59ᵉ. La décision est tombée pour le Paris Saint-Germain : et c'est bien un carton rouge que sort Ruddy Buquet apès avoir consulté la VAR ! Peut-être un tournant dans cette 2e période !

59ᵉ. Le jeu est arrêté à Paris : l'arbitre hésite à donner un carton rouge pour le Paris Saint-Germain et fait appel à l'assistance vidéo.

59ᵉ. La décision est tombée pour le Stade Reims alors que la VAR a été requise suite à un geste litigieux dans la surface : et il n'y aura pas de penalty ! La défense adverse n'a pas commis de faute selon Ruddy Buquet !

57ᵉ. Se dirige-t-on vers un penalty ? Ruddy Buquet a un doute sur ce qui vient de se passer dans la surface et consulte la vidéo.

Troisième avertissement de ce PSG - Reims : Verratti écope d'un carton jaune après un mauvais tacle sur Ito.

Le ballon contré par la défense rémoise revient sur Neymar miraculeusement. Le Brésilien élimine Diouf d'une belle feinte et pousse le ballon dans le but vide.

53ᵉ. Après avoir consulté la vidéo, Ruddy Buquet rend sa décision définitive : et il confirme ce but pour le Paris Saint-Germain !

52ᵉ. Se dirige-t-on vers un but ou non ? Ruddy Buquet a un doute sur le dernier fait de jeu et consulte la vidéo.

Le Paris Saint-Germain ouvre la marque à la 51e minute de jeu dans cette 2e période. Et c'est Neymar qui fait trembler les filets ! Le tableau d'affichage passe à 1 à 0 au Parc des Princes.

Après 45 minutes de jeu dans ce PSG - Reims, les Rouge et Bleu n'ont tiré qu'une fois et la tentative n'était pas cadrée. En face, les hommes de Will Still ont cadré deux tirs sur neuf tentatives.

Premier changement pour Christophe Galtier dans ce PSG - Reims : Verratti remplace Vitinha.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, à Paris. Le score est de 0-0.

Le Paris Saint-Germain domine de manière stérile : après ce premier acte, la possession de balle est nettement à l’avantage du Paris Saint-Germain (62% contre 38% pour le Stade Reims), qui s’est toutefois créé moins d’opportunités avec aucun tir cadré contre 4 tirs cadrés pour le Stade Reims, et qui n’a pas réussi à faire la différence au tableau d’affichage (0-0).

Les Rouge et Bleu s'offrent un temps fort dans les dernières minutes de ce PSG - Reims mais la défense rémoise tient le coup sans trembler.

On rentre dans les premières minutes de ce premier acte. Ce sont toujours les Rémois qui dominent cette rencontre et enchaînent les actions dangereuses. Paris souffre et n'a rien montré offensivement pour le moment.

Deuxième avertissement de ce PSG - Reims : Ito écope d'un carton jaune pour une faute sur Neymar.

L'entraîneur du PSG est visiblement mécontent du jeu parisien et appelle, calepin en main, Vitinha et Ruiz pour une mise au point.

Nouvelle action collective rondement menée par les Rémoins. Foket est finalement décalé Ito, le centre du latéral du Stade de Reims ne trouve pas preneur.

Le milieu de terrain du Stade de Reims tente un geste acrobatique dans la surface parisienne après un mauvais renvoi de la défense de Ramos. Ça passe à côté.