Selma Bacha (Lyon) face à Johanna Rytting (Chelsea)
Selma Bacha (Lyon) face à Johanna Rytting (Chelsea) OLIVIER CHASSIGNOLE / AFP

Logiquement battues à l'aller (0-1), les Lyonnaises doivent réaliser l'exploit à Londres ce jeudi pour rejoindre les demi-finales.

Le direct

La composition de Sonia Bompastor pour l'OL

Chelsea défait le week-end dernier

De leur côté, les Anglaises se sont inclinées 2-0 dimanche dernier face à Manchester Ciy et comptent un point de retard sur les deux Manchester au classement en championnat.

Hegerberg de retour

L'OL peut compter sur le retour de la Ballon d'Or 2018, la Norvégienne Ada Hegerberg qui est revenu le week-end dernier en championnat lors de la victoire contre Guingamp où elle est entrée en jeu à la 70e minute avant de marquer quelques instants plus tard. Elle qui n'était pas présente à l'aller, blessé depuis six mois environ en sélection.

13 000 personnes sont attendues à Stamford Bridge

Un record dans ce stade pour une rencontre de Ligue des Champions féminine.

Avantage Chelsea

A l'aller, les Blues s'étaient imposé 1 but à 0 à Lyon grâce à un but de Guro Reiten. Les Lyonnaises n'avaient cadré que deux frappes, sur quinze tentatives, une maladresse qu'il faudra corriger dans l'espoir d'une qualification.

Bonsoir à toutes et à tous !

Bienvenue dans ce direct commenté par Le Figaro de Chelsea-Lyon, quart de finale retour de Ligue des champions féminine. Coup d'envoi à 21h.