Equateur - Sénégal (groupe A) : suivez les temps forts du match en direct

Equateur - Sénégal (groupe A) : suivez les temps forts du match en direct Equateur - Sénégal. Ce mardi 29 novembre 2022, une confrontation se joue au Khalifa International Stadium de Doha. Suivez avec nous ce Equateur - Sénégal en live commenté et découvrez le score et le nom des buteurs en direct.

En direct

4ᵉ. L'offensive des Sénégalais est stoppée net par l'arbitre. Ismaila Sarr est signalé hors-jeu.

Le tout premier coup franc du Sénégal dans cette partie va être tiré dans la moitié de terrain adverse. De quoi offrir aux Sénégalais une potentielle occasion. Le score est toujours de 0 à 0. Nous atteignons la 2e minute de jeu dans ce duel.

Le match débute à Doha, où Clement Turpin siffle le coup d’envoi de Equateur - Sénégal, comptant pour la 3e journée de Coupe du Monde.