Equateur - Sénégal : le Sénégal peut y croire

Equateur - Sénégal : le Sénégal peut y croire Equateur - Sénégal. Les Sénégalais mènent pour l'instant par 0 à 1 dans ce choc de Coupe du Monde, ce mardi 29 novembre 2022, face à l'Equateur. Il reste du chemin à parcourir pour les Equatoriens alors que le second round a débuté au Khalifa International Stadium. Vivez la suite du duel en direct.

52ᵉ. Le Sénégal gagne un coup franc dans son pré carré qui va lui permettre de se dégager et de conserver son avance au score (0-1) dans cette 2e période. Nous disputons la 52e minute de jeu au Khalifa International Stadium.

51ᵉ. C'est une occasion d'égaliser manquée pour l'Equateur qui est dépossédée du ballon par l'arbitre à quelques mètres des buts adverses ! Le Sénégal va pouvoir éloigner le danger avec ce coup franc alors que nous disputons la 51e minute de jeu dans cette rencontre.

50ᵉ. Clement Turpin siffle un nouveau coup franc pour l'Equateur. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Sénégalais qui pourrait s'avérer dangereux alors qu'ils mènent d'un but dans ce duel.

49ᵉ. Le Sénégal se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp alors que nous atteignons la 49e minute de la partie.

49ᵉ. José Cifuentes croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

46ᵉ. Clement Turpin siffle un nouveau coup franc pour l'Equateur. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Sénégalais qui pourrait s'avérer dangereux alors qu'ils mènent d'un but dans cette rencontre.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps a été donné par l’arbitre de la rencontre, à Doha. Le score est de 0-1.

46ᵉ. Carlos Gruezo laisse sa place à Jeremy Sarmiento à la 46e minute de jeu dans cette partie.

46ᵉ. On fait tourner un peu les effectifs au Khalifa International Stadium : l'Equateur va mettre un peu de sang frais sur la pelouse pour la suite de la rencontre.

Le Sénégal mène bien son affaire : à la pause, la possession de balle est certes à l’avantage de l'Equateur (53% contre 47% pour le Sénégal), mais c’est le Sénégal qui a réussi le plus de tirs cadrés (3 contre aucun) et qui mène au score (0-1).

45ᵉ. Le Sénégal bénéficie d'un nouveau coup franc dans cette 1e période, qui va être frappé dans quelques instants. Nous atteignons la 45e minute de jeu au Khalifa International Stadium. Et c'est visiblement l'Equateur qui commet le plus de fautes pour l'instant avec 11 coup francs provoqués contre 5 à son bénéfice !

45ᵉ. Enner Valencia (Equateur) s'est blessé alors que nous disputons la 45e minute dans ce match.

45ᵉ. Le Sénégal vient d'obtenir son 4e corner dans ce match. L’opportunité d’accroître son avantage au score (0-1) ? Nous arrivons à la 45e minute à Doha et c'est Idrissa Gueye qui s'apprête à tirer ce coup de pied de coin à droite du terrain.

44ᵉ. Il n'a pas tremblé. Ismaila Sarr n'a pas failli à sa mission et donne un point à son équipe. Nous voilà à 0-1 dans ce Equateur - Sénégal !

42ᵉ. L'arbitre indique un penalty pour le Sénégal. C'est Piero Hincapie qui est mis à la faute et fait un beau cadeau aux Sénégalais.

42ᵉ. L'arbitre vient d'offrir un 10e coup franc pour le Sénégal. Le cumul des stats concernant les coups francs est d'ailleurs à son avantage avec 10 coups de pied arrêtés contre 5 pour les Equatoriens. Le score est toujours de 0-0 à Doha.

41ᵉ. Clement Turpin signale un hors-jeu contre le Sénégal. Boulaye Dia se situait en position illicite.

39ᵉ. Arrêt de jeu au Khalifa International Stadium. Moises Caicedo a été touché sur l’action précédente.

37ᵉ. L'arbitre vient de siffler un 9e coup franc en faveur du Sénégal. Le cumul des stats concernant les coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Sénégalais avec 9 coups de pied arrêtés contre 4 pour les Equatoriens. Le score est toujours de 0-0 au Khalifa International Stadium.

36ᵉ. Le Sénégal bénéficie d'un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre d'amener le ballon dans la surface et (pourquoi pas) de prendre l'avantage dans cette 1e période. Nous en sommes à la 36e minute de jeu au Khalifa International Stadium et le score est toujours de parité.

31ᵉ. La tentative de l'Equateur échoue de peu alors que nous atteignons la 31e minute de la rencontre.

29ᵉ. Situation intéressante pour Iliman Ndiaye : la frappe est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut relancer les siens.

30ᵉ. Le Sénégal bénéficie d'un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être frappé dans quelques secondes. Le score est toujours à égalité dans ce match Equateur - Sénégal, mais les Sénégalais ont pour le moment l'ascendant sur les coups de pied arrêtés avec 7 coup francs contre 4 pour leurs adversaires tandis que nous en sommes à la 30e minute de jeu au Khalifa International Stadium.

27ᵉ. Le Sénégal bénéficie d'un coup franc à quelques mètres de sa propre ligne de but qui va lui permettre de se dégager et de préserver le nul (0-0) dans cette 1e période. Nous arrivons à la 27e minute de jeu au Khalifa International Stadium.

25ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu à l'instant par le Sénégal. Et c'est Ismail Jakobs qui a la possibilité de porter le danger devant la cage adverse et peut-être de de faire évoluer la marque en sa faveur (0-0).