Equateur - Sénégal : un match sur le fil pour le Sénégal, ce qu'il faut retenir

Equateur - Sénégal : un match sur le fil pour le Sénégal, ce qu'il faut retenir Equateur - Sénégal. Ils ont concédé des points, mais les Sénégalais s'imposent au Khalifa International Stadium, face à l'Equateur. Au tableau d'affichage : 1-2. Le résumé du match.

L'Equateur a eu la maîtrise du ballon mais a cruellement manqué d’efficacité. Au terme de ce match, la possession de balle s’établit en effet indiscutablement à son avantage (60%-40%) mais c’est le Sénégal qui s’est procuré le plus d’opportunités avec 5 tirs cadrés contre 4 tirs cadrés pour Equateur, et qui s’impose finalement sur le score de 1-2.

90ᵉ. Boulaye Dia laisse sa place à Pape Abou Cissé à la 90e minute de jeu dans cette partie.

90ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour l'Equateur de revenir au score dans cette rencontre, avec ce corner, son 3e aujourd’hui, qui va être frappé par Jeremy Sarmiento dans quelques instants, côté gauche. Le rappel du score : 2-1 en faveur du Sénégal.

90ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour l'Equateur d’inverser la tendance dans ce match, avec ce corner, son 2e aujourd’hui, qui va être frappé par Gonzalo Plata dans quelques instants, côté droite. Le rappel du score : 2-1 en faveur du Sénégal.

90ᵉ. Le Sénégal se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 90e minute de la rencontre.

90ᵉ. Possibilité intéressante pour Jeremy Sarmiento : la frappe est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut se dégager.

88ᵉ. La tentative de l'Equateur est manquée de peu alors que nous atteignons la 88e minute de la rencontre.

88ᵉ. Possibilité intéressante pour Pape Alassane Gueye : la tentative est cadrée mais le gardien adverse est vigilant et peut relancer les siens.

85ᵉ. Angelo Preciado est remplacé par Jackson Porozo à la 85e minute de jeu dans ce match.

79ᵉ. Le Sénégal se procure une occasion intéressante d’aggraver le score (1-2) en obtenant à l’instant son 6e corner du match, qui va être tiré dans quelques instants. C'est Ismail Jakobs qui devrait se charger de porter le danger dans la surface, depuis l'angle gauche de la pelouse.

78ᵉ. Le Sénégal décroche son 5e corner dans ce match. L’opportunité de faire le break (1-2) ? Nous jouons la 78e minute à Doha et c'est Ismail Jakobs qui s'apprête à tirer ce coup de pied de coin à gauche du terrain.

76ᵉ. Le Sénégal crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à intervenir alors que nous atteignons la 76e minute de la partie.

76ᵉ. Situation intéressante pour Gonzalo Plata : la frappe est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut se dégager.

75ᵉ. Clement Turpin signale un changement : Iliman Ndiaye est rappelé sur le banc de touche et Bamba Dieng entre en jeu pour le Sénégal.

75ᵉ. Pathé Ciss laisse sa place à Nampalys Mendy à la 75e minute de jeu dans cette rencontre.

72ᵉ. Arrêt de jeu au Khalifa International Stadium. Youssouf Sabaly a reçu un coup sur l’action précédente.

72ᵉ. Le jeu est arrêté au Khalifa International Stadium. Un joueur de l'Equateur a reçu un coup il y a quelques instants.

70ᵉ. Le Sénégal mène de nouveau au score ! C'est Kalidou Koulibaly qui parvient à remettre les Sénégalais dans la course à la 70e minute de jeu. Nous en sommes à 1 à 2 dans cette 2e mi-temps au Khalifa International Stadium.

70ᵉ. Ca chauffe au Khalifa International Stadium ! Le Sénégal obtient une magnifique possibilité de faire évoluer le score.

68ᵉ. Ca chauffe au Khalifa International Stadium ! L'Equateur met le feu à la défense adverse et obtient une occasion unique de faire évoluer le score.

68ᵉ. Egalisation à la 68e minute de jeu au Khalifa International Stadium ! Moises Caicedo remet les compteurs à zéro dans cette 2e mi-temps face au Sénégal. Le tableau d'affichage passe à 1 à 1 dans ce choc !

66ᵉ. Idrissa Gueye, le joueur du Sénégal, est sanctionné d'un avertissement à la 66e minute, dans cette 2e période.

64ᵉ. Michael Estrada est remplacé par Djorkaeff Reascos à la 64e minute de jeu dans cette partie.

62ᵉ. Ismaila Sarr tombe dans le piège du hors-jeu. Clement Turpin met fin à cette occasion du Sénégal.