Jambes - ANG - Premier League : Manchester United abandonne l'entrée contre Brighton

MU a perdu d'entrée contre Brighton. (Toby Melville/Reuters)

United a perdu contre Brighton. (Toby Melville/Reuters)

La défaite 2-1 d'Eric Ten Hag à domicile contre Brighton était son premier match sur le banc pour Manchester United.

C.O.-B. Mise à jour 07/08/2022 17:02

Matches : 1-2

À peine trois mois après avoir battu Manchester United (4-0), Brighton est entré dans l'histoire à Old Trafford. 2-1). Sans Cucurella et Bissoma, les deux stars de l'équipe qui ont déménagé à Chelsea et Tottenham, les visiteurs ont fait un grand match au soleil. Au milieu de terrain, Caicedo (20 ans) de Nugget s'est moqué du duo de Fred et McTominay. Le trio d'attaquants a frappé très fort le défenseur central vulnérable Maguire Lisandro Martínez. Trossard a trouvé le filet de sécurité après seulement 30 secondes de jeu. MU a perdu sur un faux neuf dans son système avec Eriksen qui a vu Brighton marquer deux fois en neuf minutes (voir par ailleurs). Avec l'heure de jeu boostée par l'ajout de Cristiano Ronaldo, le domaine de Martial est finalement devenu agressivement lourd. Rashford a tout raté (60e, 65e) et Sanchez est monté (67e, 73e), mais sa déviation en corner a été bloquée au but par McAllister (68e). Sans gravité, les bons gars de Graham Potter ont logiquement gagné.

Homme : Gross aimait toujours jouer contre MU

L'auteur Pascal Gross, qui a marqué deux buts en Premier League la saison dernière Le terrain du milieu de terrain a marqué un doublé improbable à la neuvième minute sur le terrain de Manchester United. L'Allemand reprenait le premier centre de l'ancien Mancunien Welbeck au Far Post (30e). De Gea a ensuite mis une frappe de March (39e) sous ses pieds pour boucler une excellente transition offensive. Au cours de sa carrière, Gross a marqué six buts contre ses adversaires préférés, Manchester United. Ce dimanche, il a fait beaucoup de travail au milieu de terrain à côté de McAllister, soutenant le travailleur acharné Welbeck.

Fait : CR7 entre et secoue son côté

Seulement 45 minutes cet été contre Rayo Vallecano et Cristiano Ronaldo. L'auteur de la pièce a fait pas commencer contre Brighton. Le Portugais, qui a tendance à sortir, a eu un œil au beurre noir sur le banc. Cependant, il a prouvé sa valeur après être sorti du 53e. Plutôt placés sur le côté droit de l'attaque, les Red Devils avaient une meilleure possession du ballon et étaient plus dangereux. Son centre parfait de la 60e a malheureusement été repris par Rashford. Actif, il a souvent volé le ballon et obtenu un corner sur un tir contré à la 86e manche. A la recherche de son apogée physique après un démarrage retardé des préparatifs, la star de 37 ans a encore beaucoup à donner. 65}