FOOT. Brésil - Tunisie : la Seleçao se balade face à des Tunisiens réduits à 10, suivez le match en direct

FOOT. Brésil - Tunisie : la Seleçao se balade face à des Tunisiens réduits à 10, suivez le match en direct BRÉSIL - TUNISIE. Dans une première période très animée avec cinq buts et un rouge, ce sont les Brésiliens qui réalisent un véritable récital avec un score de 4-1 à la pause. Dylan Bronn a été exclu dans ce match amical du mardi 27 septembre.

Le portier tunisien est très solicité depuis quelques minutes dans ce Brésil - Tunisie. Il dégage des points un centre de Vinicius qui avait échappé à tous ses coéquipiers.

Le nouvel entrant dans ce Brésil - Tunisie place sa tête sur un centre mais Dahmen intervient en deux temps.

Rudy Buquet donne un nouveau carton jaune dans ce Brésil - Tunisie. Msakni est averti après des contestations.

Ce début de deuxième période de Brésil - Tunisie est assez calme avec des Brésiliens qui essayent de trouver des espaces dans une défense tunisienne très compacte et regroupée.

Vinicius tente de faire le spectacle sur son premier ballon touché dans ce Brésil - Tunisie. L'ailier du Real essaye de retrouver Telles avec un coup du foulard.

Ce Brésil - Tunisie va certainement ressembler à un siège du but tunisien. Les Aigles de Carthage, réduits à 10, sont recroquevillés dans leurs 30 derniers mètres.

Tite et Jalel Kadri procèdent à des changements à la mi-temps de ce Brésil - Tunisie. Pedro et Vincius Junior rentrent et remplacent Richarlison et Paqueta. Du côté tunisien, Ghandri rentre en jeu à la place de Jaziri.

Cette deuxième période de Brésil - Tunisie vient de démarrer au Parc des Princes. Les Brésiliens mènent 4-1 et vont évoluer en supériorité numérique après l'exclusion de Dylan Bronn juste avant le retour aux vestiaires.

Rudy Buquet siffle la fin de la première période de ce Brésil - Tunisie après un premier acte particulièrement animé avec cinq buts et un carton rouge.

Après un superbe ballon de Neymar vers Casemiro, le milieu de Manchester United remise dans l'axe mais Dahmen sort et intervient du poing.

L'attaquant brésilien prend un carton jaune dans ce Brésil - Tunisie après des contestations répétées auprès de Rudy Buquet.

Dylan Bronn ne finira pas ce Brésil - Tunisie après une grosse faute sur Neymar. Les affaires se compliquent singulièrement pour les Aigles de Carthage.

Le Brésil continue son festival dans cette première période face à la Tunisie. Raphinha inscrit un doublé après une frappe qui touche le poteau avant de rentrer.

Le latéral tunisien prend sa chance depuis l'angle de la surface sur un coup franc mais Alisson repousse des deux poings.

Depuis quelques minutes dans ce Brésil - Tunisie, Neymar et Skhiri sont en train de monter en température après un geste déplacé du milieu tunisien il y a quelques instants.

Après 30 premières minutes très intenses dans ce Brésil - Tunisie, l'intensité de cette rencontre a baissé et les occasions sont moins nombreuses.

Le meneur de jeu parisien ne tremble pas et prend facilement à contrepied le portier tunisien pour ajouter un troisième but brésilien dans ce Brésil - Tunisie. Il y a 3-1 dans ce match.

Après une faute de Laidouni sur Casemiro, Rudy Buquet désigne le point de pénalty dans ce Brésil - Tunisie. Laidouni prend un jaune.

L'ancien Lyonnais était tout proche de faire le break dans ce Brésil - Tunisie. Il réalise un enchainement de grande classe et frappe vers les cages de Dahmen qui réalise une superbe parade.

Depuis le début de ce Brésil - Tunisie des lasers déstabilisent les joueurs brésiliens. Rudy Buquet se dirige vers le bord de la pelouse pour en discuter avec le délégué. Le speaker délivre un message aux supporteurs.

Le meneur du PSG prend un jaune dans ce Brésil - Tunisie après une faute à retardement. Il y a beaucoup d'intensité dans ce match amical.

L'attaquant tunisien a écopé d'un carton jaune après contestation sur le but du Brésil.

Ce début de Brésil - Tunisie est haletant ! Juste après l'égalisation de Talbi, Richarlison redonne l'avantage aux siens.

Le Parc des Princes exulte après le superbe coup de tête de Talbi dans ce Brésil - Tunisie. Le Lorientais répond à l'ancien Rennais.