FOOT. Brésil - Tunisie : Raphinha inscrit un doublé et met les siens à l'abri, suivez le match en direct

FOOT. Brésil - Tunisie : Raphinha inscrit un doublé et met les siens à l'abri, suivez le match en direct BRÉSIL - TUNISIE. Raphinha inscrit un doublé et permet aux Brésiliens de mener 4-1 face à la Tunisie ce mardi 27 septembre à l'occasion du dernier match des deux nations avant le Mondial 2022.

Rudy Buquet siffle la fin de la première période de ce Brésil - Tunisie après un premier acte particulièrement animé avec cinq buts et un carton rouge.

Après un superbe ballon de Neymar vers Casemiro, le milieu de Manchester United remise dans l'axe mais Dahmen sort et intervient du poing.

L'attaquant brésilien prend un carton jaune dans ce Brésil - Tunisie après des contestations répétées auprès de Rudy Buquet.

Dylan Bronn ne finira pas ce Brésil - Tunisie après une grosse faute sur Neymar. Les affaires se compliquent singulièrement pour les Aigles de Carthage.

Le Brésil continue son festival dans cette première période face à la Tunisie. Raphinha inscrit un doublé après une frappe qui touche le poteau avant de rentrer.

Le latéral tunisien prend sa chance depuis l'angle de la surface sur un coup franc mais Alisson repousse des deux poings.

Depuis quelques minutes dans ce Brésil - Tunisie, Neymar et Skhiri sont en train de monter en température après un geste déplacé du milieu tunisien il y a quelques instants.

Après 30 premières minutes très intenses dans ce Brésil - Tunisie, l'intensité de cette rencontre a baissé et les occasions sont moins nombreuses.

Le meneur de jeu parisien ne tremble pas et prend facilement à contrepied le portier tunisien pour ajouter un troisième but brésilien dans ce Brésil - Tunisie. Il y a 3-1 dans ce match.

Après une faute de Laidouni sur Casemiro, Rudy Buquet désigne le point de pénalty dans ce Brésil - Tunisie. Laidouni prend un jaune.

L'ancien Lyonnais était tout proche de faire le break dans ce Brésil - Tunisie. Il réalise un enchainement de grande classe et frappe vers les cages de Dahmen qui réalise une superbe parade.

Depuis le début de ce Brésil - Tunisie des lasers déstabilisent les joueurs brésiliens. Rudy Buquet se dirige vers le bord de la pelouse pour en discuter avec le délégué. Le speaker délivre un message aux supporteurs.

Le meneur du PSG prend un jaune dans ce Brésil - Tunisie après une faute à retardement. Il y a beaucoup d'intensité dans ce match amical.

L'attaquant tunisien a écopé d'un carton jaune après contestation sur le but du Brésil.

Ce début de Brésil - Tunisie est haletant ! Juste après l'égalisation de Talbi, Richarlison redonne l'avantage aux siens.

Le Parc des Princes exulte après le superbe coup de tête de Talbi dans ce Brésil - Tunisie. Le Lorientais répond à l'ancien Rennais.

Le défenseur de la Juve fait un gros tâcle sur Laidouni qui avait poussé son ballon. Rudy Buquet n'avertit que verbalement le défenseur brésilien.

Le Parc des Princes a été refroidi après l'ouverture du score brésilienne dans ce Brésil - Tunisie. Les supporteurs tunisiens semblent avoir pris un coup sur la tête.

Quel subtil but dans ce Brésil - Tunisie. Casemiro trouve Raphinha dans la surface de réparation qui réalise une superbe tête lobée au-dessus de Dahmen.

Le portier tunisien réceptionne un centre de Casemiro qui n'a été coupé par aucun partenaire après un gros pressing de Neymar et Richarlison.

La première occasion de ce Brésil - Tunisie est pour l'ancien Lyonnais, Lucas Paqueta, qui frappe en première intention sur une ouverture de Neymar. La tentative du Brésilien termine sa course dans les filets extérieurs de Dahmen.

Et malgré la possession brésilienne dans ce Brésil - Tunisie, ce sont les Tunisiens qui frappent en premier dans cette rencontre avec une volée dévissée de Skhiri après une grosse erreur de passe de Paqueta dans l'entrejeu.

Après trois minutes dans ce Brésil - Tunisie, le ballon est majoritairement dans les pieds de l'équipe de Tite. Les Aigles de Carthage viennent de récupérer le ballon pour la première fois de la rencontre.

Dès les premières secondes de ce Brésil - Tunisie, les Brésiliens sont copieusement sifflés par les nombreux supporteurs tunisiens qui ont garni les tribunes du Parc des Princes.