FOOT. OM - Sporting Portugal : Balerdi ajoute un troisième but, suivez le match en direct

FOOT. OM - Sporting Portugal : Balerdi ajoute un troisième but, suivez le match en direct OM - SPORTING PORTUGAL. Après Alexis Sanchez et Amine Harit, c'est Balerdi qui inscrit un but dans cette soirée de Ligue des champions ce mardi 4 octobre.

Amine Harit tente sa chance depuis l'extérieur de la surface dans cet OM - Sporting Portugal mais celle-ci passe au-dessus des cages d'Israel.

Grosse faute du défenseur du Sporting Portugal sur Amine Harit. Davide Masse n'hésite pas et averti l'ancien joueur de Feyenoord.

Jonathan Clauss ne va pas pouvoir continuer dans cet OM - Sporting Portugal après une intervention défensive. C'est un coup dur pour les Marseillais. Issa Kaboré le remplace.

Balerdi ajoute un but dans cet OM - Sporting Portugal sur un corner parfaitement tiré. Franco Israel, qui vient d'entrer en jeu, loupe sa sortie. Ce n'est pas la soirée des gardiens du côté Portugais.

Leonardo Balerdi vient de trouver la faille pour son équipe à la 28e minute de jeu dans cette 1e mi-temps ! L'Olympique Marseille prend de l'avance dans cette rencontre contre le Sporting CP. Nous en sommes à 3 à 1 au Orange Vélodrome !

Ruben Amorim est obligé de procéder à un changement dans cet OM - Sporting Portugal après l'exclusion de son gardien. Franco Israel remplace Marcus Edwards.

Adan est exclu pour une main hors de la surface de réparation dans cet OM - Sporting Portugal et aura fait 30 minutes catastrophiques.

Alors que le Sporting CP est à la traine dans cette partie, Davide Massa adresse un carton rouge à Antonio Adan qui va laisser sa formation à 10 pour le reste du duel.

Chancel Mbemba obtient un bon coup franc après une faute de Pedro Goncalves aux abords de la surface d'Adan.

Incroyable Olympique de Marseille dans cet OM - Sporting Portugal. Les Phocéens passent devant après un superbe coup de tête d'Harit. Adan n'est pas exempt de tout reproche une nouvelle fois.

Amine Harit vient de trouver l'ouverture et redonne l'avantage à l'Olympique Marseille à la 16e minute de jeu ! La rencontre repart sur de nouvelles bases au Orange Vélodrome : le tableau d'affichage passe à 2 à 1 dans cette 1e mi-temps.

Alors que Davide Massa a demandé à visionner la dernière action, la décision est tombée pour l'Olympique Marseille : et le but n'est pas accordé ! Le score reste inchangé (1-1). Peut-être un tournant dans cette 1e période !

Le jeu est arrêté à Marseille : Davide Massa hésite à accorder ou invalider un but pour l'Olympique Marseille et fait appel à ses collègues de la vidéo.

Le but d'Alexis Sanchez est particulièrement cocasse dans cet OM - Sporting Portugal. Adan essaye de dégager mais prend trop son temps et Alexis Sanchez en profite pour contrer le ballon.

Voilà un but qui change la physionomie du match : l'Olympique Marseille égalise à la 14e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. C'est Alexis Sanchez qui a remis les compteurs à zéro. Le score passe à 1 à 1 au Orange Vélodrome !

Depuis le début de cet OM - Sporting Portugal, les Portugais semblent plus à l'aise techniquement que leurs adversaires. Ils sortent très bien du pressing olympien.

Goncalves est lancé dans la profondeur par Edwards mais l'attaquant du Sporting Portugal bute sur Pau Lopez qui remporte son duel. Quelle entame compliquée pour les Olympiens dans cet OM - Sporting Portugal.

Quelques minutes après Harit, c'est Sanchez qui prend sa chance dans cet OM - Sporting Portugal mais la défense portugaise repousse.

Les Phocéens réagissent dans cet OM - Sporting Portugal. Amine Harit tente sa chance mais tombe sur le portier portugais qui repousse en corner.

Après une nouvelle belle combinaison portugaise, Trincao essaye de conclure mais la défense marseillaise contre la tentative du Portugais. Quelle entame difficile pour les Marseillais dans cet OM - Sporting Portugal.

Le joueur prêté par le FC Barcelone a été laissé trop libre par la défense marseillaise et en a profité pour parfaitement trompé Pau Lopez d'un enroulé imparable.

Trincao ouvre le score pour le Sporting CP à la 1e minute dans cette 1e période. Ce OM - Sporting Portugal est désormais lancé : nous voilà à 0 à 1 au Orange Vélodrome !

C’est parti à Marseille, où l’arbitre vient de donner le coup d’envoi de OM - Sporting Portugal.

La situation du retard du coup d'envoi énerve Igor Tudor qui se dirige vers le vestiaire portugais pour presser ses adversaires dans cet OM - Sporting Portugal.

Décidément cet OM - Sporting Portugal se fait largement attendre. Repoussé de 20 minutes après le retard du bus portugais, les joueurs tardent à sortir de leur vestiaire alors que les Marseillais attendent dans le tunnel.