But de Disasi
But de Disasi VALERY HACHE / AFP

Les deux clubs français se sont imposés en début de soirée dans leur coupe d'Europe respective.

L'AS Monaco a battu Trabzonspor 3-1 ce jeudi soir en Ligue Europa sans trembler. Le club monégasque a ouvert le score par Ben Yedder dès la 14-ème minute de jeu, l'attaquant doublant la mise dans le temps additionnel de la première période. Disasi a aggravé le score dans ce match à sens unique, même si Bakasetas a réduit le score à la 72ème minute. Cette victoire permet à l'ASM de doubler son adversaire du soir au classement du grouep H.

En ligue Europa Conférence, Nice s'est imposé sur la pelouse du FC Slovacko grâce à un but de Pépé à la 54ème minute. Un succès qui permet aux Niçois de prendre la tête du groupe D avant le match Cologne - Partizan Belgarde prévu à 21h.