Francfort - Tottenham : 45 minutes pour rien à ce stade, la suite du match en direct

Francfort - Tottenham : 45 minutes pour rien à ce stade, la suite du match en direct Francfort - Tottenham Hotspur FC. L'Eintracht Francfort et le Tottenham Hotspur FC n'ont pas réussi à se départager pour l'instant dans ce choc de Ligue des Champions UEFA, au Commerzbank Arena, ce mardi 4 octobre 2022 (0-0). Le 2e round est parti. La suite du match en live.

L'Eintracht Francfort se crée une opportunité intéressante de passer devant dans cette rencontre (0-0) en obtenant à l’instant son 6e corner de la partie, alors que nous atteignons la 88e minute à Francfort-sur-le-Main.

Daniele Orsato donne son accord pour un remplacement : Jesper Lindstrom est rappelé sur le banc de touche tandis que Eric Junior Dina Ebimbe entre en jeu pour l'Eintracht Francfort.

L'Eintracht Francfort bénéficie d'un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être joué dans quelques instants. Le score est toujours nul dans ce match Francfort - Tottenham, mais les Francfortois ont à ce stade l'avantage sur les coups de pied arrêtés avec 10 coup francs contre 7 pour leurs adversaires tandis que nous jouons la 85e minute de jeu au Commerzbank Arena.

Harry Kane, le joueur du Tottenham Hotspur FC, récolte un avertissement à la 85e minute, dans cette 2e période.

Daniele Orsato mentionne un hors-jeu à l'encontre de l'Eintracht Francfort, dont l'un des joueurs était en position illicite. Nous en sommes à 1 hors-jeux pour l'Eintracht Francfort et 0 hors-jeux pour le Tottenham Hotspur FC.

La tentative de l'Eintracht Francfort est manquée de peu alors que nous atteignons la 81e minute de la rencontre.

Le Tottenham Hotspur FC pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

L'Eintracht Francfort se crée une occasion intéressante de passer devant dans cette rencontre (0-0) en obtenant à l’instant son 5e corner de la partie, alors que nous atteignons la 80e minute à Francfort-sur-le-Main.

Emerson cède sa place à Bryan Salvatierra à la 79e minute de jeu dans ce match.

Daniele Orsato donne son accord pour un remplacement : Clément Lenglet quitte l'aire de jeu et Ben Davies entre sur le terrain pour le Tottenham Hotspur FC.

L'Eintracht Francfort bénéficie d'un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être joué dans quelques instants. Le score est toujours à égalité dans ce match Francfort - Tottenham, mais les Spurs semblent commettre plus de fautes ayant concédé pour le moment 9 coup francs contre 6 tandis que nous jouons la 77e minute de jeu au Commerzbank Arena.

Le directeur de jeu, Daniele Orsato, adresse un avertissement à Clément Lenglet, le joueur du Tottenham Hotspur FC.

Un nouveau coup franc pour l'Eintracht Francfort, le 8e depuis le coup d'envoi, est signalé par Daniele Orsato dans la moitié de terrain du Tottenham Hotspur FC, alors que nous jouons la 74e minute de jeu dans ce Francfort-Tottenham. Le moment idéal pour prendre une longueur d'avance dans cette 2e période.

Le tableau de score attendra pour le Tottenham Hotspur FC qui se voit déposséder du ballon par Daniele Orsato à quelques encablures seulement des buts adverses ! L'Eintracht Francfort va pouvoir se dégager avec ce coup franc alors que nous arrivons dans la 73e minute de jeu dans cette partie.

Daniele Orsato donne son accord pour un changement : Ivan Perisic fait sa sortie tandis que Ryan Sessegnon fait son apparition pour le Tottenham Hotspur FC.

Sebastian Rode cède sa place à Luca Pellegrini à la 72e minute de jeu dans ce match.

Un nouveau coup franc pour l'Eintracht Francfort est signalé par Daniele Orsato dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 69e minute de jeu dans ce Francfort-Tottenham. Le moment idéal pour se constituer une avance dans cette 2e mi-temps.

Daniele Orsato siffle un coup franc salvateur en faveur des Francfortois qui se trouvaient coincés dans leurs 30 derniers mètres et pouvaient voir le Tottenham Hotspur FC inscrire un but à l'issue de cette phase de jeu. Ce coup franc va être frappé dans quelques instants.

Le Tottenham Hotspur FC bénéficie d'un coup franc tout près de ses buts qui va lui permettre de se relancer et de préserver le nul (0-0) dans cette 2e mi-temps. Nous disputons la 60e minute de jeu au Commerzbank Arena.

Daniele Orsato signale un changement : Randal Kolo Muani quitte l'aire de jeu et Rafael Borre entre en jeu pour l'Eintracht Francfort.

Le Tottenham Hotspur FC se fait menaçant mais le gardien adverse parvient à écarter la menace sur cette frappe alors que nous atteignons la 50e minute de la partie.

L'Eintracht Francfort croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

Le Tottenham Hotspur FC bénéficie d'un coup franc dans ses derniers retranchements qui va lui permettre de se dégager et de préserver le nul (0-0) dans cette 2e période. Nous atteignons la 47e minute de jeu au Commerzbank Arena.

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par l'Eintracht Francfort, qui va avoir la possibilité de porter le danger devant la cage adverse et pourquoi pas de passer devant au tableau d’affichage (0-0).

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps a été donné par Daniele Orsato, à Francfort-sur-le-Main. Le score est de 0-0.