Ghana - Uruguay (Coupe du Monde) : suivez le match de la 3e journée en direct commenté

Ghana - Uruguay (Coupe du Monde) : suivez le match de la 3e journée en direct commenté Ghana - Uruguay. Buts, évolution du score, temps forts de la rencontre... Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le match entre le Ghana et l'Uruguay, ce vendredi 2 décembre 2022, au Al Janoub Stadium de Al Wakrah, avec notre direct.

En direct

7ᵉ. Au tour du Ghana d'obtenir son premier coup franc dans ce match, à la 7e minute de jeu. Un coup franc qui va être joué cette fois dans la moitié de terrain adverse et qui pourrait lui permettre de porter le danger devant les buts. Le score est toujours de 0 à 0 dans ce match.

5ᵉ. Le tout premier coup franc de l'Uruguay dans ce match va être tiré dans sa moitié de terrain. De quoi offrir aux Uruguayens une possibilité de mettre le pied sur le ballon. Le score est toujours de 0 à 0.

L’arbitre de la rencontre a sifflé le coup d'envoi de cette rencontre entre le Ghana et l'Uruguay au Al Janoub Stadium. Suivez le match en direct.