Ghana - Uruguay : l'Uruguay a le match en main, suivez la 2e mi-temps en direct

Ghana - Uruguay : l'Uruguay a le match en main, suivez la 2e mi-temps en direct Ghana - Uruguay. La deuxième mi-temps est démarée au Al Janoub Stadium, ce vendredi 2 décembre 2022, pour ce choc de Coupe du Monde entre le Ghana et l'Uruguay. Les Uruguayens mènent 0 à 2, à l'issue de la première mi-temps face au Ghana. Suivez le match en direct live.

47ᵉ. Mohammed Kudus est signalé hors-jeu et permet à ses adversaires de se dégager.

47ᵉ. Situation intéressante pour le Ghana mais le cadre s'échappe et cette tentative ne parvient pas à trouver la faille.

La 2e mi-temps démarre entre le Ghana et l'Uruguay, à Al Wakrah, où Daniel Siebert signale le coup d’envoi. Le rappel du score : 0-2.

46ᵉ. Un nouveau protagoniste entre en scène pour la deuxième période : le Ghana recharge un peu ses batteries pour la suite du choc.

46ᵉ. Un nouveau protagoniste entre en scène pour le second round : le Ghana recharge un peu ses batteries pour la suite du duel.

46ᵉ. On fait tourner un peu les effectifs au Al Janoub Stadium : le Ghana va mettre un peu de sang frais sur la pelouse pour la suite de cette confrontation.

Dans l'autre rencontre du groupe H qui se joue en ce moment même, l'Uruguay mène (2-0) face au Ghana. La Corée du Sud est condamnée à l'exploit.

Le Ghana est en difficulté : à la pause, la possession de balle est indiscutablement à l’avantage de l'Uruguay (60% contre 40% pour le Ghana), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 2 tirs cadrés contre 1 tir cadré pour le Ghana et qui mène donc logiquement dans cette confrontation (0-2).

45ᵉ. Le Ghana se dégage grâce à ce 6 mètres dans cette 1e période. Nous jouons la 45e minute de cette rencontre.

45ᵉ. Situation intéressante pour Jose Gimenez mais cela manque de précision et cette frappe ne parvient pas à trouver l'ouverture.

45ᵉ. Daniel Siebert, le directeur de jeu, siffle un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-2. Le gardien relance.

43ᵉ. Arrêt de jeu au Al Janoub Stadium. Alidu Seidu a reçu un coup sur l’action précédente.

38ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour le Ghana d’inverser la tendance dans cette rencontre, avec ce corner, son 2e aujourd’hui qui va être tiré par André Ayew dans quelques instants, côté gauche.

37ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour le Ghana de renverser la vapeur dans ce match, avec ce corner, son tout premier aujourd'hui qui va être tiré dans quelques instants, côté gauche.

34ᵉ. Matias Vecino prend la place de Rodrigo Bentancur avant même la pause.

34ᵉ. Rodrigo Bentancur (Uruguay) est victime d'une blessure alors que nous jouons la 34e minute dans cette rencontre

32ᵉ. L'Uruguay met le feu à la défense adverse et obtient une magnifique possibilité de faire évoluer le score.

32ᵉ. Giorgian De Arrascaeta inscrit un nouveau but pour l'Uruguay, qui double donc son écart à la 32e minute dans cette 1e mi-temps, au Al Janoub Stadium. La victoire se profile pour les Uruguayens !

31ᵉ. Un nouveau coup franc pour l'Uruguay, le 4e depuis le coup d'envoi, est signalé par Daniel Siebert dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 31e minute de jeu dans ce Ghana-Uruguay. Le moment idéal pour prendre le large dans cette 1e mi-temps.

26ᵉ. Giorgian De Arrascaeta ouvre le score de la tête pour l'Uruguay à la 26e minute dans cette 1e période. Le match entre le Ghana et l'Uruguay est désormais sur les rails : le score est de 0 à 1 au Al Janoub Stadium !

24ᵉ. L'Uruguay se procure une occasion de prendre l’ascendant au tableau d’affichage en obtenant à l’instant un nouveau corner. C'est Giorgian De Arrascaeta qui s'apprête à le tirer à l'extrême gauche du terrain.

22ᵉ. Le Ghana gagne un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être joué dans quelques secondes. Reflet du score de ce Ghana - Uruguay, nous en sommes à égalité parfaite sur les coups de pied arrêtés avec 3 coup francs partout entre le Ghana et l'Uruguay tandis que nous arrivons à la 22e minute de jeu au Al Janoub Stadium.

21ᵉ. Le penalty est manqué par André Ayew, qui ne saisit pas l'occasion de faire évoluer la marque.

19ᵉ. Darwin Núñez, le joueur de l'Uruguay, récolte un avertissement.