Ghana - Uruguay : le match en direct, l'Uruguay s'en sort bien

Ghana - Uruguay : le match en direct, l'Uruguay s'en sort bien Ghana - Uruguay. L'Uruguay fait la course en tête, dans ce Ghana - Uruguay, ce vendredi 2 décembre 2022. Le match s'est emballé à la 26e minute de jeu, avec l'ouverture du score des Uruguayens. Suivez avec nous en direct la suite du match de Coupe du Monde depuis le Al Janoub Stadium !

26ᵉ. Giorgian De Arrascaeta ouvre le score de la tête pour l'Uruguay à la 26e minute dans cette 1e période. Le match entre le Ghana et l'Uruguay est désormais sur les rails : le score est de 0 à 1 au Al Janoub Stadium !

24ᵉ. L'Uruguay se procure une occasion de prendre l’ascendant au tableau d’affichage en obtenant à l’instant un nouveau corner. C'est Giorgian De Arrascaeta qui s'apprête à le tirer à l'extrême gauche du terrain.

22ᵉ. Le Ghana gagne un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être joué dans quelques secondes. Reflet du score de ce Ghana - Uruguay, nous en sommes à égalité parfaite sur les coups de pied arrêtés avec 3 coup francs partout entre le Ghana et l'Uruguay tandis que nous arrivons à la 22e minute de jeu au Al Janoub Stadium.

21ᵉ. Le penalty est manqué par André Ayew, qui ne saisit pas l'occasion de faire évoluer la marque.

19ᵉ. Darwin Núñez, le joueur de l'Uruguay, récolte un avertissement.

18ᵉ. Le Ghana bénéficie d' un penalty à la suite d'une faute commise par Sergio Rochet dans la surface !

18ᵉ. La décision est tombée pour le Ghana : et c'est bien un penalty qui est sifflé par Daniel Siebert après un appel à la VAR ! Peut-être un tournant dans cette 1e période !

17ᵉ. Le jeu est arrêté à Al Wakrah : l'arbitre hésite à siffler un penalty pour le Ghana après un geste litigieux dans la surface et fait appel à l'assistance vidéo.

16ᵉ. La percée des Ghanéen sera vaine. Mohammed Kudus est signalé hors-jeu.

16ᵉ. La tentative de l'Uruguay est manquée de peu alors que nous atteignons la 16e minute de la rencontre.

16ᵉ. Opportunité intéressante pour Jordan Ayew : la frappe est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut se dégager.

7ᵉ. Au tour du Ghana d'obtenir son premier coup franc dans ce match, à la 7e minute de jeu. Un coup franc qui va être joué cette fois dans la moitié de terrain adverse et qui pourrait lui permettre de porter le danger devant les buts. Le score est toujours de 0 à 0 dans ce match.

5ᵉ. Le tout premier coup franc de l'Uruguay dans ce match va être tiré dans sa moitié de terrain. De quoi offrir aux Uruguayens une possibilité de mettre le pied sur le ballon. Le score est toujours de 0 à 0.

L’arbitre de la rencontre a sifflé le coup d'envoi de cette rencontre entre le Ghana et l'Uruguay au Al Janoub Stadium. Suivez le match en direct.