Golf-PGA Tour-J.T. Poston remporte la classique John Deere

J.T. Poston. (Raymond Carlin III/USA TODAY SPORTS/PRESSE SPORTS/Presse Sports)

J.T. Poston. (Raymond Carlin III / USA TODAY SPORTS / PRESSE SPORTS / Presse Sports)

L'Américain J.T. Poston est le John Deere Classic de dimanche pour la deuxième fois sur le PGA Tour. J'ai gagné le championnat.

4 juillet 2022 08h54

L'Américain J.T. Poston a remporté son deuxième PGA Tour au John Deere Classic dimanche. Le leader de jeudi, Poston (-21), devance de trois coups le Sud-Africain Christian Bezidenhout et l'Argentin Emiliano Grillo (-18).

" Wire to Wire. »Cette expression place les anglophones à la fin de quatre tours. Nommez un Premier vainqueur. J.T. Poston a réalisé un exploit dimanche à Silvis, dans l'Illinois. Lors du TPC Deere Run, l'Américain à remporter le deuxième succès de sa carrière sur le tour 69 (-2) a bouclé sa dernière manche.

Poston 5ème et 6ème après un départ canon avec 3 birdies dans les 3 premiers trous Il lâche deux coups par jour et enchaîne les normales pour atteindre le birdie final Derrière lui, Bezidenhout (66 ), Grillo (69) et Stalvis (70) s'inquiétaient tous pour lui. Non. Après avoir terminé deuxième du Travelers Championship la semaine dernière, un Américain de 29 ans s'est imposé et a confirmé sa bonne forme à ce stade.

Publié le 4 juillet 2022 à 08:54