La victoire pour les filles d'Olivier Krumbholz.
La victoire pour les filles d'Olivier Krumbholz. Elyxandro CEGARRA / PANORAMIC

Les filles d'Olivier Krumbholz ont dominé l'Allemagne vendredi, en match de préparation.

La France a battu vendredi l'Allemagne 34 à 31 (mi-temps: 16-15) pour son premier match de préparation à l'Euro 2022, qui aura lieu du 3 au 20 novembre en Macédoine du Nord, au Monténégro et en Slovénie.

Face à cet adversaire qu'elles pourraient retrouver au deuxième tour de la compétition continentale, tout n'a pas été facile pour les Bleues qui se sont souvent compliqué la vie. Elles ont dans un premier temps mené de quatre buts (13-9, 17e), avant d'être rejointes puis dépassées en seconde période (21-24, 42e). Mais elles ont réussi à renverser la tendance pour finalement s'imposer sur un dernier but d'Alicia Toublanc, omniprésente en deuxième période à Metz (34-31).