Huit buts pour Kauldi Odriozola lors de la victoire nantaise du jour.
Huit buts pour Kauldi Odriozola lors de la victoire nantaise du jour. Stephane Pillaud / PANORAMIC

Vainqueurs à Saint-Raphaël (35-38) lors de la 4e journée de la Starligue, les Nantais caracolent toujours en tête devant Paris et Montpellier.

Nantes s'est imposé dimanche à Saint-Raphaël (35-38) lors de la 4e journée de la Starligue de handball, et, seule équipe invaincue depuis le début de la saison, conforte sa place de leader. Le Handball Club de Nantes compte 8 points et compte deux longues d'avance sur un groupe de cinq, dont ses deux principaux concurrents, le Paris-SG, tenant du titre, et Montpellier.

Comme depuis le début de la saison, les Nantais ont pu compter sur les belles performances de l'international espagnol Kauldi Odriozola, auteur d'un sans-faute aux tirs (8 buts), et l'international français Aymeric Minne (6 buts). Saint-Raphaël avait bien entamé le match, en ouvrant le score dès la deuxième minute et en gardant l'avantage durant la totalité de la première mi-temps. Les Nantais sont revenus des vestiaires en conquérants et ont fini par s'imposer de justesse.