Iran - Etats-Unis (groupe B) : temps forts de la rencontre, le résumé du match

Iran - Etats-Unis (groupe B) : temps forts de la rencontre, le résumé du match Principaux temps forts, occasions de but, statistiques... Revivez le match Iran - Etats-Unis qui s'est déroulé au Al-Thumama Stadium, ce mardi 29 novembre 2022, lors de la 3e journée de la phase de poules de Coupe du Monde.

Antonio Mateu Lahoz saisit son sifflet et renvoie tout le monde au vestiaire au Al-Thumama Stadium. C'est la fin de cette rencontre de la 3e journée de Coupe du Monde comptant pour le groupe B. Et ce sont donc finalement les Américains qui l'emportent (0-1) à l'issue du match. A retenir : une possession assez parlante de 48% pour l'Iran contre 52% pour les Etats-Unis et respectivement 1 tir cadré contre 5.

90ᵉ. Les Iraniens viennent porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 90e minute de la rencontre.

90ᵉ. Possibilité intéressante pour Haji Wright : la frappe est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut se dégager.

90ᵉ. Seyed Abolfazl Jalali Borani, le joueur de l'Iran, est sanctionné d'un carton jaune.

90ᵉ. Morteza Pouraliganji a la balle d'égalisation au bout du pied.

89ᵉ. Voilà une opportunité intéressante pour l'Iran avec ce corner à la 89e minute du match. Ce dernier devrait être frappé dans quelques instants, côté gauche, par Saman Ghoddos, avec une nouvelle occasion de faire évoluer le score.

84ᵉ. Le directeur de jeu, Antonio Mateu Lahoz, brandit un carton jaune au joueur de l'Iran.

82ᵉ. La tentative des Etats-Unis échoue de peu alors que nous atteignons la 82e minute de la partie.

82ᵉ. Situation intéressante pour Ali Karimi : la frappe est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

82ᵉ. Antonio Mateu Lahoz donne son accord pour un remplacement : Timothy Weah quitte l'aire de jeu alors que Walker Zimmerman entre sur le terrain pour les Etats-Unis.

82ᵉ. Antonio Mateu Lahoz signale un remplacement : Sergino Dest est rappelé sur le banc de touche alors que Shaquell Moore entre sur le terrain pour les Etats-Unis.

80ᵉ. Les Américains se dégagent grâce à ce 6 mètres au cœur de cette 2e mi-temps. Nous jouons la 80e minute de cette partie.

78ᵉ. Ali Gholizadeh est remplacé par Karim Ansarifard à la 78e minute de jeu dans cette rencontre.

78ᵉ. Josh Sargent laisse sa place à Haji Wright à la 78e minute de jeu dans ce Iran - Etats-Unis.

75ᵉ. Arrêt de jeu au Al-Thumama Stadium. Josh Sargent semble s’être blessé sur l’action précédente.

72ᵉ. Antonio Mateu Lahoz donne son accord pour un changement : Ehsan Hajsafi quitte l'aire de jeu alors que Seyed Abolfazl Jalali Borani entre en jeu pour l'Iran.

71ᵉ. Antonio Mateu Lahoz signale un remplacement : Ali Gholizadeh est rappelé sur le banc de touche tandis que Mehdi Torabi entre sur le terrain pour l'Iran.

70ᵉ. Les Iraniens tentent de trouver la faille mais la tentative de Saeid Ezatollahi s'échappe du cadre.

69ᵉ. Les Américains tentent de trouver l'ouverture mais la tentative de Yunus Musah est imprécise.

65ᵉ. Weston McKennie cède sa place à Kellyn Acosta à la 65e minute de jeu dans cette partie.

58ᵉ. Mehdi Taremi est signalé hors-jeu et permet à ses adversaires de se dégager. Nous disputons la 58e minute de jeu dans cette rencontre.

57ᵉ. Les Américains viennent d'obtenir un corner dans ce match. C'est Brenden Aaronson qui se dirige vers l'angle du terrain, à droite, pour le tirer avec peut-être une occasion de but à la clé.

57ᵉ. Voilà une occasion intéressante pour les Etats-Unis avec ce corner. Ce dernier devrait être frappé dans quelques instants, côté gauche, par Brenden Aaronson, avec une nouvelle occasion de faire évoluer le score.

52ᵉ. Antonio Mateu Lahoz, l'homme en noir, indique un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-1. Le gardien relance.