Iran - Etats-Unis : la rencontre s'anime au Al-Thumama Stadium

Iran - Etats-Unis : la rencontre s'anime au Al-Thumama Stadium Un but a été marqué au Al-Thumama Stadium dans cette rencontre entre l'Iran et les Etats-Unis comptant pour la 3e journée du groupe B de Coupe du Monde. Nous en sommes à 0 - 1. Le match en direct.

42ᵉ. Josh Sargent a l'occasion de faire le break au bout du pied, mais cette tentative s'échappe hors du cadre.

40ᵉ. Christian Pulisic (Etats-Unis) s'est blessé alors que nous en sommes la 40e minute dans cette partie

38ᵉ. Les Américains ouvrent la marque à la 38e minute de jeu dans cette 1e période. Et c'est Sergino Dest qui marque ce premier but ! Nous en sommes à 0 à 1 au Al-Thumama Stadium.

38ᵉ. Ca chauffe au Al-Thumama Stadium ! Magnifique occasion pour les Etats-Unis alors que nous en sommes à la 38e minute de ce match.

36ᵉ. Les Américains viennent d'obtenir un corner dans cette partie, alors que nous atteignons à la 36e minute à Al-Thumama. C'est Christian Pulisic qui se dirige vers l'angle du terrain, à droite, pour le tirer avec peut-être une occasion de porter le danger à la clé.

33ᵉ. Timothy Weah a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais cette frappe file hors du cadre.

32ᵉ. Le jeu est arrêté au Al-Thumama Stadium. Ahmad Nourollahi semble s’être blessé sur l’action précédente.

28ᵉ. Les Iraniens viennent porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à intervenir alors que nous atteignons la 28e minute de la rencontre.

28ᵉ. Situation intéressante pour Timothy Weah : la tentative est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut relancer les siens.

27ᵉ. Voilà une opportunité intéressante pour les Etats-Unis avec ce corner. Ce dernier devrait être tiré dans quelques instants, côté gauche, par Christian Pulisic, avec une nouvelle occasion de faire évoluer le score.

24ᵉ. Antonio Mateu Lahoz, l'homme en noir, signale un 6 mètres alors que le score est toujours de 0-0. La défense peut se dégager.

21ᵉ. Antonio Mateu Lahoz, l'arbitre de la rencontre, siffle un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-0. La défense relance.

11ᵉ. Les Iraniens créent le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp alors que nous atteignons la 11e minute de la partie.

11ᵉ. Situation intéressante pour Christian Pulisic : la frappe est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut relancer les siens.

Le match démarre à Al-Thumama, où l’arbitre donne le coup d’envoi de Iran - Etats-Unis, comptant pour la 3e journée de Coupe du Monde.