Japon - Costa Rica : les deux équipes vont-elles se contenter d'un match nul ?

Japon - Costa Rica : les deux équipes vont-elles se contenter d'un match nul ? Japon - Costa Rica. Ni le Japon ni le Costa Rica n'ont pour l'instant réussi à s'imposer dans ce choc de Coupe du Monde, au Stade Ahmed bin Ali, ce dimanche 27 novembre 2022 (0-0). La deuxième période est partie. La suite du match en live.

61ᵉ. Celso Borges, le joueur du Costa Rica, hérite d'un avertissement à la 61e minute, dans cette 2e mi-temps.

51ᵉ. Le jeu est arrêté au Stade Ahmed bin Ali. Yeltsin Tejeda a reçu un coup il y a quelques instants.

50ᵉ. Le Japon se procure une opportunité intéressante de passer devant dans cette rencontre (0-0) en obtenant à l’instant son 3e corner de la partie, tout à droite de la pelouse.

49ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu côté gauche à l'instant par le Japon. Ce dernier va être tiré par Yuki Soma pour porter le danger devant la cage adverse et peut-être de faire évoluer la marque en sa faveur (0-0).

46ᵉ. Le Costa Rica se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à capter ce ballon alors que nous atteignons la 46e minute de la rencontre.

46ᵉ. Le Japon pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

C’est reparti entre le Japon et le Costa Rica, à Al Rayyan, où Michael Oliver signale le coup d’envoi. Le rappel du score : 0-0.

46ᵉ. Michael Oliver donne son accord pour un changement : Ayase Ueda quitte l'aire de jeu et Takuma Asano entre sur le terrain pour le Japon.

46ᵉ. Michael Oliver signale un remplacement : Yuto Nagatomo fait sa sortie alors que Hiroki Ito fait son entrée pour le Japon.

Pour le moment, le Costa Rica a certes la maîtrise du ballon mais manque d’efficacité : à la mi-temps, la possession de balle est en faveur du Costa Rica (57% contre 43% pour le Japon), mais les deux équipes se sont créées le même nombre de situations dangereuses soit absolument aucune (!) et sont à égalité au tableau d’affichage (0-0).

44ᵉ. Miki Yamane, le joueur du Japon, est sanctionné d'un carton jaune à la 44e minute, dans cette 1e mi-temps.

41ᵉ. Le directeur de jeu, Michael Oliver, brandit un carton jaune à Anthony Daniel Contreras Enriquez, le joueur du Costa Rica.

Le Japon se procure une opportunité intéressante de passer devant dans cette rencontre (0-0) en obtenant à l’instant son 1e corner de la partie, tout à gauche de la pelouse.

Le coup d’envoi de cette rencontre entre le Japon et le Costa Rica, comptant pour la 2e journée de la poule E, a été donné par Michael Oliver, à Al Rayyan.