Japon - Costa Rica : score, buts, stats… Le match de la 2e journée en direct

Japon - Costa Rica : score, buts, stats… Le match de la 2e journée en direct Japon - Costa Rica. Effectifs, meilleures occasions, buts, résultat... Suivez en direct live le match entre le Japon et le Costa Rica ce dimanche 27 novembre 2022, au Stade Ahmed bin Ali de Al Rayyan pour cette journée de Coupe du Monde.

En direct

Le Japon se procure une opportunité intéressante de passer devant dans cette rencontre (0-0) en obtenant à l’instant son 1e corner de la partie, tout à gauche de la pelouse.

Le coup d’envoi de cette rencontre entre le Japon et le Costa Rica, comptant pour la 2e journée de la poule E, a été donné par Michael Oliver, à Al Rayyan.