Japon - Espagne : l'Espagne mène au score, le match en direct Japon - Espagne. Les Espagnols mènent au tableau d'affiche, au Khalifa International Stadium, dans ce match de Coupe du Monde entre le Japon et l'Espagne, grâce à un but marqué à la 12e minute de la rencontre. La suite du match en direct.

0 : 1 Morata, Alvaro 11’ - Espagne

Score EspagneEspagne

En direct

23ᵉ. Le Japon crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 23e minute de la partie.

23ᵉ. Opportunité intéressante pour Alvaro Morata : la tentative est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

21ᵉ. Au tour de l'Espagne d'obtenir son premier coup franc dans ce match. Un coup franc tiré cette fois dans la moitié de terrain adverse et qui pourrait aboutir à une occasion de but. Le score est toujours de 0 à 1 dans cette partie.

20ᵉ. Le Japon gagne un coup franc dans ses derniers retranchements qui va lui permettre d'avoir un peu d'air et d'éviter de prendre un nouveau but (0-1) dans cette 1e mi-temps.

18ᵉ. Le Japon gagne un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être frappé. En avance au tableau d'affichage, les Espagnols semblent commettre plus de fautes ayant concédé à ce stade 2 coup francs contre 0 coup francs à la 18e minute de jeu au Khalifa International Stadium.

12ᵉ. L'Espagne ouvre la marque à la 12e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. Et c'est Alvaro Morata qui lance les hostilités ! Nous voilà à 0 à 1 dans ce Japon - Espagne au Khalifa International Stadium.

9ᵉ. Le Japon crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp alors que nous atteignons la 9e minute de la partie.

9ᵉ. Les Espagnols avaient l'occasion de prendre les devants ! Alvaro Morata parvient à viser les filets avec succès sur cette tentative, mais ça ne passe pas.

9ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu à l'instant par l'Espagne. Et c'est Daniel Olmo qui a l’opportunité de de mettre la pression sur le Japon et peut-être de de faire évoluer la marque en sa faveur.

8ᵉ. Le Japon tente de trouver la faille mais la tentative de Junya Ito s'échappe du cadre.

7ᵉ. L'Espagne tente de trouver la faille mais la tentative de Sergio Busquets est finalement avortée.

Le coup d’envoi de cette rencontre entre le Japon et l'Espagne vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, au Khalifa International Stadium.