Juventus - Maccabi Haifa FC : la Juventus Turin creuse l'écart

Juventus - Maccabi Haifa FC : la Juventus Turin creuse l'écart Juve - Maccabi Haifa FC. Le match commence à s'animer au Allianz Stadium. Les Turinois se sont offert deux buts d'avance, depuis la 50e minute de cette confrontation. Suivez avec nous en direct commenté la suite du choc de Ligue des Champions UEFA.

La Juventus Turin vient d'obtenir son 5e corner dans cette partie. L’opportunité de prendre le large au tableau d’affichage (2-0) alors que nous en sommes à la 60e minute à Turin ?

Pierre Cornud cède sa place à Dolev Hazizia à la 60e minute de jeu dans ce Juventus - Maccabi Haifa FC.

Sandro Scharer signale un changement : Mavis Tchibota Dufounou fait sa sortie alors que Omer Atzili fait son entrée pour le Maccabi Haifa FC.

Le Maccabi Haifa FC crée le danger mais le gardien adverse parvient à sauver son camp sur cette frappe alors que nous atteignons la 59e minute de la rencontre.

Possibilité intéressante pour la Juventus Turin : la tentative est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

La Juventus Turin se procure une occasion intéressante de prendre le large au tableau d’affichage (2-0) en obtenant à l’instant son 4e corner du match, qui va être frappé dans quelques instants.

La Juventus Turin bénéficie d'un coup franc tout près de ses buts qui va lui permettre d'éloigner le danger et de conserver son avance au score (2-0). Nous disputons la 53e minute de jeu au Allianz Stadium.

Mavis Tchibota Dufounou, le joueur du Maccabi Haifa FC, est sanctionné d' un carton jaune à la 52e minute, dans cette 2e mi-temps.

Et la Juventus Turin fait le break au Allianz Stadium ! Un deuxième but inscrit par Dusan Vlahovic à la 50e minute dans cette 2e mi-temps. Nous voilà à 2 à 0 dans ce Juventus - Maccabi Haifa FC.

Belle opportunité pour la Juventus Turin alors que nous en sommes à la 50e minute à Turin.

Le Maccabi Haifa FC obtient un coup franc dans cette 2e période, qui va être frappé dans quelques secondes. Courant après le tableau d'affichage, les Israëliens semblent aussi sur la défensive et commettent plus de fautes, ayant concédé pour l'instant 5 coup francs contre 3 coup francs à leur bénéfice, tandis que nous jouons la 49e minute de jeu au Allianz Stadium.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps a été donné par Sandro Scharer, à Turin. Le score est de 1-0.

Mattia De Sciglio cède sa place à Alex Sandro à la 46e minute de jeu dans ce match.

A la mi-temps, la possession de balle est légèrement en faveur de la Juventus Turin (51% contre 49% pour le Maccabi Haifa FC), qui mène au score (1-0). Pourtant, les deux équipes se sont créées autant d’opportunités devant le but avec 2 tirs cadrés chacune.

La Juventus Turin se procure une opportunité intéressante d’accroître son avantage au score (1-0) en obtenant à l’instant son 3e corner du match, qui va être tiré dans quelques instants.

Voilà peut-être l’occasion pour le Maccabi Haifa FC de renverser la vapeur dans cette rencontre, avec ce corner, son 2e aujourd’hui, qui va être tiré dans quelques instants. Le rappel du score : 1-0 en faveur de la Juventus Turin.

Sandro Scharer mentionne un hors-jeu à l'encontre du Maccabi Haifa FC, dont l'un des joueurs se situait en position illicite. Nous en sommes à 0 hors-jeux pour la Juventus Turin et 1 hors-jeux pour le Maccabi Haifa FC.

Le Maccabi Haifa FC obtient un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être joué dans quelques secondes. En retard au tableau d'affichage, les Israëliens ont aussi du retard pour le moment sur les coups de pied arrêtés avec 2 coup francs contre 4 coup francs pour leurs adversaires tandis que nous en sommes à la 39e minute de jeu au Allianz Stadium.

La Juventus Turin ouvre la marque à la 35e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. Et c'est Adrien Rabiot qui lance les hostilités ! Nous voilà à 1 à 0 au Allianz Stadium.

La Juventus Turin réussit à obtenir une belle opportunité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes en sont à la 35e minute dans cette 1e mi-temps.

La Juventus Turin crée le danger mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 35e minute de la partie.

Opportunité intéressante pour le Maccabi Haifa FC : la tentative est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut se dégager.

La tentative de la Juventus Turin échoue de peu alors que nous atteignons la 33e minute de la partie.

Possibilité intéressante pour le Maccabi Haifa FC : la tentative est cadrée mais le gardien adverse est vigilant et peut relancer les siens.

Arrêt de jeu à Turin. Juan Cuadrado semble s’être blessé il y a quelques instants.