Juventus - Maccabi Haifa FC : suivez les moments clés du match en direct

Juventus - Maccabi Haifa FC : suivez les moments clés du match en direct Juve - Maccabi Haifa FC. Le Maccabi Haifa FC va jouer au Allianz Stadium dans le cadre de la compétition de Ligue des Champions UEFA, ce mercredi 5 octobre 2022. Des meilleures occasions aux buts, suivez avec nous le match en direct et l'évolution au tableau d'affichage jusqu'au coup de sifflet final.

En direct

La Juventus Turin se procure une occasion intéressante de prendre l’avantage au score (0-0) en obtenant à l’instant son 1e corner de la partie, alors que nous en sommes à la 11e minute à Turin.

Le Maccabi Haifa FC se fait menaçant mais le gardien adverse parvient à écarter la menace sur cette frappe alors que nous atteignons la 11e minute de la rencontre.

Possibilité intéressante pour la Juventus Turin : la frappe est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

Arrêt de jeu au Allianz Stadium. Angel Di Maria semble s’être blessé sur l’action précédente.

Un nouveau coup franc pour la Juventus Turin, le 2e depuis le coup d'envoi, est signalé par Sandro Scharer dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 1e minute de jeu dans ce Juventus-Maccabi Haifa FC. Le moment idéal pour prendre l'avantage dans cette 1e période.

Un nouveau coup franc pour la Juventus Turin, le 2e depuis le coup d'envoi, est signalé par Sandro Scharer dans la moitié de terrain du Maccabi Haifa FC, alors que nous jouons la 1e minute de jeu dans ce Juventus-Maccabi Haifa FC. Le moment idéal pour se constituer une avance dans cette 1e mi-temps.

Le coup d’envoi de cette rencontre entre la Juventus Turin et le Maccabi Haifa FC vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, à Turin.