Lens - Auxerre : le RC Lens vers un succès

Lens - Auxerre : le RC Lens vers un succès RCL - AJA. Le match est parti au Stade Bollaert-Delelis ! Le RC Lens a pris l'avantage, face à l'AJ Auxerre, après avoir marqué un but à la 59e minute de la rencontre. Suivez ce Lens - Auxerre en direct avec nous...

Et c'est Przemyslaw Frankowski qui se charge de transformer ce penalty pour le RC Lens ! Le ballon finit dans les filets adverses et le score passe à 1 à 0 au Stade Bollaert-Delelis.

59ᵉ. Ouh là là là là ! Le RC Lens réussit à obtenir une une superbe occasion de faire évoluer le tableau d'affichage.

59ᵉ. L'arbitre signale un penalty au bénéfice du RC Lens. C'est Birama Toure qui est mis à la faute et fait un beau cadeau aux Lensois.

59ᵉ. La décision est tombée pour le RC Lens : et c'est bien un penalty qui est sifflé par Willy Delajod après un appel à la VAR ! Peut-être un tournant dans cette 2e période !

58ᵉ. Le jeu est arrêté à Lens : l'arbitre hésite à siffler un penalty pour le RC Lens après un geste litigieux dans la surface et fait appel à l'assistance vidéo.

55ᵉ. La tentative de l'AJ Auxerre est manquée de peu alors que nous atteignons la 55e minute de la rencontre.

55ᵉ. Florian Sotoca pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

54ᵉ. Souleymane Toure, le joueur de l'AJ Auxerre, hérite d'un avertissement.

55ᵉ. L'arbitre, Willy Delajod, brandit un avertissement à Facundo Medina, le joueur du RC Lens.

52ᵉ. Situation intéressante pour Gauthier Hein mais cela manque de précision et cette frappe ne parvient pas à trouver l'ouverture.

49ᵉ. Mbaye Niang a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais cette tentative file hors du cadre.

48ᵉ. Le jeu est arrêté à Lens. Un joueur de l'AJ Auxerre semble s’être blessé sur l’action précédente.

47ᵉ. Le RC Lens se crée une occasion intéressante de prendre l’avantage au score en obtenant à l’instant un nouveau corner, tout à gauche de la pelouse.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, à Lens. Le score est de 0-0.

Le RC Lens a la maîtrise du ballon mais manque cruellement d’efficacité : à l’issue de ce premier round, la possession de balle est indiscutablement à l’avantage du RC Lens (72% contre 28% pour l'AJ Auxerre), mais les deux équipes se sont créées autant d’opportunités avec 1 tir cadré chacune et le score reste de parité (0-0).

45ᵉ. Przemyslaw Frankowski a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais ce tir file hors du cadre.

45ᵉ. L'AJ Auxerre se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à capter ce ballon alors que nous atteignons la 45e minute de la partie.

45ᵉ. C'était le moment de faire la différence ! Seko Fofana parvient à viser les filets avec succès sur ce tir, mais ça ne passera pas la ligne de but.

43ᵉ. Un nouveau coup franc pour l'AJ Auxerre est signalé par Willy Delajod dans la moitié de terrain du RC Lens, alors que nous jouons la 43e minute de jeu dans ce Lens-Auxerre. Le moment idéal pour prendre une longueur d'avance dans cette 1e mi-temps.

41ᵉ. Willy Delajod siffle un nouveau coup franc, le 9e depuis le début du match, pour l'AJ Auxerre dans cette 41e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Lensois qui pourrait s'avérer dangereux alors que les deux équipes sont toujours à égalité dans ce duel.

39ᵉ. Le RC Lens se procure une opportunité intéressante de prendre l’avantage au score en obtenant à l’instant son 6e corner, tout à droite de la pelouse, alors que nous en sommes à la 39e minute à Lens.

38ᵉ. Voilà peut-être la balle de match qui va départager les deux équipes ! Alors que nous sommes dans la 38e minute de jeu, Willy Delajod siffle une faute contre les Auxerrois qui se retrouvent coincés à quelques mètres de leurs buts et vont devoir défendre ce pré carré. Enorme suspense au Stade Bollaert-Delelis.

36ᵉ. Le RC Lens tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Lois Openda est imprécise.

36ᵉ. Le RC Lens se crée une opportunité intéressante de prendre l’avantage au score en obtenant à l’instant un nouveau corner, tout à droite de la pelouse.

35ᵉ. Le RC Lens se crée une occasion intéressante de prendre l’avantage au score en obtenant à l’instant son 4e corner, tout à droite de la pelouse, alors que nous en sommes à la 35e minute à Lens.